Муж Ольги Граф о бойкоте Олимпиады-2018: Я ее поддерживаю, что еще комментировать, она все написала
Фото: globallookpress.com
Спорт экспресс О спорте Спортивная гимнастика

Муж Ольги Граф о бойкоте Олимпиады-2018: Я ее поддерживаю, что еще комментировать, она все написала

В беседе с телеканалом Царьград Рустам Мадаминов говорил о бойкоте Олимпиады в Пхенчхане, который поддержала конькобежка Ольга Граф.

Рустам Мадаминов - супруг конькобежки Ольги Граф, отказавшейся ехать на Олимпийские игры в Пхенчхане, в беседе с телеканалом Царьград подчеркнул, что полностью поддерживает решение. В то же время Рустам Мадаминов просит не выставлять все "просто лозунгом", ведь есть ясные причины бойкота Игр-2018.

"Сейчас идут разные недомолвки. Я сам их читаю, размещают, дербанят на цитаты, реальную причину не указывают. Хотя она вполне ясно изложена в посте (на личных страницах Ольги Граф в социальных сетях - ред.), который она официально разместила в разных сетях, как первоисточник, - говорит супруг. - Кроме того, сейчас будет интервью дано по телевидению, где она обратит внимание, чтобы читали первоисточник, а не разные выдержки в СМИ, где просто как флагом идет, что она не едет - и все. А почему не едет - никто не разъясняет".

Напомним, Ольга Граф ранее заявила, что была готова выступать под нейтральным флагом. Но после того как последовали другие унижения российских спортсменов со стороны Международного олимпийского комитета (МОК), Граф поменяла решение. После того как представителей команды по конькобежному спорту отстранили, Граф также решила не ехать. Хотя у МОК не было к ней претензий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ольга Граф отказалась участвовать в грязной игре МОК Отец Ольги Граф, объявившей бойкот Олимпиаде: Спортсмен под белым флагом - это предатель
Загрузка...
Загрузка...