Монахи и Усик против радикалов: Защитникам Киево-Печерской Лавры пригрозили расправой
Фото: globallookpress.com
Общество

Монахи и Усик против радикалов: Защитникам Киево-Печерской Лавры пригрозили расправой

Украинские националисты угрожают боксеру Александру Усику, который готов встать на защиту монахов в Киеве, "пулей из автомата Калашникова".

Один из основателей запрещенной в России украинской радикальной группировки УНА-УНСО Дмитрий Корчинский сделал ряд жестких заявлений в адрес известного боксера Александру Усику.

Ранее спортсмен заявил о том, что он готов встать на защиту Киево-Печерской Лавры от украинских экстремистов, планирующих захватить здание.

"Я встану на сторону монахов", - пояснил Усик, добавив, что на его позицию не повлияет вопрос создания "единой поместной Церкви" на Украине.

Непосредственно Корчинский утверждает, что Александр Усик не может адекватно оценить ситуацию, поэтому возможная стычка с националистами закончится переломами у спортсмена. Также не исключена и более кровавая расправа.

"Могу сказать вам по собственному опыту: пуля, выпущенная из автомата Калашникова, летит быстрее, чем кулак любого боксера", - пригрозил он в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сильный и на кулаках, и в душе, и в сердце": В Госдуме поддержали украинского боксера Усика, пообещавшего защищать монахов
Загрузка...