«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минута молчания и концерт: Великобритания поет в память о погибших в терактах
Фото: Owen Humphreys/TASS
Теракт Угроза теракта Жертвы терактов

Минута молчания и концерт: Великобритания поет в память о погибших в терактах

В Манчестере более 50 тысяч человек пришли на концерт Арианы Гранде в память о жертвах терактов.

В Манчестере на стадионе Emirates Old Trafford собралось более 50 тысяч человек на концерт, посвященный жертвам терактов. Его организовала Ариана Гранде, во время выступления которой 23 мая в этом британском городе произошел теракт. Она также запустила трансляцию мероприятия в Facebook. Отмечается, что концерт начался с минуты молчания.

На благотворительном шоу One Love Manchester, выручка от которого будет направлена пострадавшим и семьям жертв теракта, также выступят Майли Сайрус, местная британская поп-группа Take That, Джастин Бибер, Кети Перри и Coldplay.

Отмечается, что после случившегося в Лондоне организаторы шоу отказались менять свои планы о выступлении в Манчестере. Как рассказал один из организаторов мероприятия, никто из заявленных артистов не отказался от участия, и они твердо намерены провести шоу.

Напомним, что 22 мая в результате самоподрыва смертника Салмана Абеди на стадионе "Манчестер Арена" погибло 22 человека, более сотни пострадали. Ответственность на себя взяли террористы из запрещенной в России группировки "Исламское государство".

В ночь на 4 июня в Лондоне произошел двойной теракт, жертвами которого стали семь человек, 48 получили ранения. Полиция ликвидировала троих нападавших, а позднее задержала 12 подозреваемых по делу о теракте.

Читайте также:

В Сеть попали фотографии террориста из Манчестера

Американец устроил провокацию с мечом после двойного теракта в Лондоне

Тереза Мэй рассказала о пяти терактах, предотвращенных в Британии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...