Тереза Мэй рассказала о пяти терактах, предотвращенных в Британии

  • Тереза Мэй рассказала о пяти терактах, предотвращенных в Британии

Пять террористических актов были предотвращены с 22 марта в Великобритании, говорит Тереза Мэй в своем обращении после нападения на Лондонском мосту вечером субботы, 3 июня.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила со специальным обращением к гражданам после серии терактов в Лондоне, произошедших вечером субботы, 3 июня. Мэй подчеркивает, теракты последнего времени не связаны между собой, однако ясно, что сейчас Великобритания стоит перед лицом новой угрозы.

Напомним, в последние месяцы в Лондоне произошли несколько атак террористов. О них и говорит Тереза Мэй. По словам премьер-министра, британские силовые структуры качественно выполняют свою работу.

"Службы безопасности и разведки и полиция предотвратили пять вероятных инцидентов с момента теракта в Вестминстере в марте", - говорит Тереза Мэй.

Также Мэй комментирует решение британских партий отказаться от ведения предвыборных кампаний после терактов. Кампании возобновятся 5 июня, а выборы, как и ожидалось, пройдут 8 июня, говорит премьер-министр.

Читайте по теме

Число жертв терактов в Лондоне выросло до 7 человек, ранены около 50 человек 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Пьяные бойцы НАТО устроили драку в Литве В Новороссийске рассказали о сюжете новой части "СуперБобровых"
Новости партнёров