«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мильская: Санкции Украины против Фонда Святителя Василия Великого - это агония
Россия Политика Украина

Мильская: Санкции Украины против Фонда Святителя Василия Великого - это агония

Мильская предположила, что санкции со стороны Киева в отношении организации могут быть связаны с перевозом тяжелобольных детей из Симферополя.

Вице-президент Фонда Святителя Василия Великого Елена Мильская прокомментировала в беседе с Царьградом решение украинских властей внести фонд в санкционный список. Случившееся Мильская называет абсурдной ситуацией, трудно поддающейся пониманию.

"Мне очень жаль, что наш православный фонд, который делает правильные вещи, попадает под санкции", - говорит Елена Мильская Царьграду.

В то же время у Мильской есть предположение. Подобный "всплеск неадеквата" со стороны киевской хунты можно объяснить тем, что ранее было организовано лечение тяжелобольных детей из Симферополя. Напомним, Фонд Святителя Василия Великого вместе с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям помогает детям в Крыму пройти лечение тяжелых заболеваний на территории московских больниц. Возможно, Киев захотел просто отомстить за это благое дело.

"Агония и есть агония, видимо, в которой, к сожалению, какую-то логику увидеть сложно, - говорит Мильская Царьграду. - Но это нас не остановит делать добрые дела. Потому что у добра нет границ".

Напомним, ранее стало известно, что Киев ввел новые санкции в отношении России. Под ограничения попали сотни организаций и физических лиц. 

Читайте по теме:

Санкции Порошенко: агония есть агония

Новые санкции Украины против России. Полный список

Украина новыми санкциями оптом запретила вещание российских СМИ 

Украина расширила санкционный список: Фонд Святителя Василия Великого также попал под санкции

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...