Мильская: Санкции Украины против Фонда Святителя Василия Великого - это агония

  • Мильская: Санкции Украины против Фонда Святителя Василия Великого - это агония

Мильская предположила, что санкции со стороны Киева в отношении организации могут быть связаны с перевозом тяжелобольных детей из Симферополя.

Вице-президент Фонда Святителя Василия Великого Елена Мильская прокомментировала в беседе с Царьградом решение украинских властей внести фонд в санкционный список. Случившееся Мильская называет абсурдной ситуацией, трудно поддающейся пониманию.

"Мне очень жаль, что наш православный фонд, который делает правильные вещи, попадает под санкции", - говорит Елена Мильская Царьграду.

В то же время у Мильской есть предположение. Подобный "всплеск неадеквата" со стороны киевской хунты можно объяснить тем, что ранее было организовано лечение тяжелобольных детей из Симферополя. Напомним, Фонд Святителя Василия Великого вместе с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям помогает детям в Крыму пройти лечение тяжелых заболеваний на территории московских больниц. Возможно, Киев захотел просто отомстить за это благое дело.

"Агония и есть агония, видимо, в которой, к сожалению, какую-то логику увидеть сложно, - говорит Мильская Царьграду. - Но это нас не остановит делать добрые дела. Потому что у добра нет границ".

Напомним, ранее стало известно, что Киев ввел новые санкции в отношении России. Под ограничения попали сотни организаций и физических лиц. 

Читайте по теме:

Санкции Порошенко: агония есть агония

Новые санкции Украины против России. Полный список

Украина новыми санкциями оптом запретила вещание российских СМИ 

Украина расширила санкционный список: Фонд Святителя Василия Великого также попал под санкции

ВМФ России получит новый фрегат для ведения боя в дальней океанской зоне Появилось фото с места взрыва жилого дома в Волгограде

Оставить комментарий

Загрузка...