Милонов предложил назвать именем убитого Арсения Павлова школу в Петербурге
Санкт-Петербург Донбасс Виталий Милонов

Милонов предложил назвать именем убитого Арсения Павлова школу в Петербурге

По мнению депутата Госдумы, увековечение имени героя Донбасса в названии одной из школ Санкт-Петербурга станет правильным и достойным шагом.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением назвать одну из школ Санкт-Петербурга именем погибшего героя Донецкой народной республики полковника Арсения Павлова ("Моторола"). С такой инициативой законодатель обратился к губернатору Георгию Полтавченко, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу депутата.

По словам из письма депутата, при жизни Арсений Павлов стал символом патриотического подъема в Донбассе, воплощенным примером русского солдата, образом героя, который вдохновляет тысячи патриотов. По мнению Милонова, увековечить память Павлова в Петербурге будет правильным и достойным шагом.

Напомним, о гибели полковника ДНР Арсения Павлова сообщили в воскресенье, 16 октября. В момент, когда полковник вошел в лифт своего дома, в нем сработало дистанционное взрывное устройство.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что властям народной республики известны заказчики убийства героя ДНР, и пообещал адекватный ответ на этот теракт.

В связи с произошедшим депутат Верховной рады Украины, лидер фракции "Народный фронт" Бурбак призвал СБУ усилить меры безопасности в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...