«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мешала спать детям: В Краснодаре женщина сломала руку соседке из-за громкого пения
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Происшествия

Мешала спать детям: В Краснодаре женщина сломала руку соседке из-за громкого пения

После драки злоумышленница уехала отдыхать в Джубгу. Там её и задержали.

В дежурную часть краевой столицы обратилась жительница улицы имени Мусоргского. Она написала заявление на свою соседку, которая избила её.

Правоохранители установили, что как-то ночью потерпевшая праздновала день рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она громко пела песни, кричала.

Соседке женщины это не понравилось. Так как из-за шума плохо спали её дети.  На следующий день после праздника краснодарка встретила именинницу и избила её. У потерпевшей диагностировали перелом предплечья правой руки и множественные ссадины туловища и лица.

Злоумышленницу задержали в поселке Джубга, во время её отдыха на черноморском побережье. Женщина оказала сопротивление сотруднику полиции, в том числе повредив ногами его автомобиль.

В отделе полиции ранее не судимая 30-летняя жительница станицы Выселки не призналась в содеянном и стала всё отрицать.  На неё завели уголовное дело по ст. 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас она находится под стражей,

- сообщили в УМВД по Краснодару.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Ейске задержали "самбиста", который перекинул инспектора ДПС через бедро