Русский Собор защитит мам России: Малофеев заявил, что Семейный кодекс должен быть изменён

  • Русский Собор защитит мам России: Малофеев заявил, что Семейный кодекс должен быть изменён
Фото: Царьград

Замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев заявил о необходимости защитить русскую семью. Он подчеркнул, что Семейный кодекс недостаточно охватывает все аспекты жизни семьи: к примеру, не предоставляет преимущества многодетным семьям.

Всемирный Русский Народный Собор выступил за защиту семьи. Как отметил замглавы ВРНС Константин Малофеев, необходимо на комплексном уровне оказывать поддержку, защиту семье. Семейный кодекс все сферы жизни семьи охватывает недостаточно: к примеру, нет преимущества для многодетных семей.

Доносы, слежка, тотальный контроль. Стране угрожает антисемейный закон

Ранее президент России Владимир Путин указывал на важность защиты в России традиционных семейных ценностей. В частности, он выразил надежду, что у нас не станут следовать западным течениям, когда мама и папа трансформируются в "родитель 1" и "родитель 2". Глава государства коротко заметил: "Надеюсь, у нас этого никогда не будет".

Развивая тему сохранения семейных ценностей и защиты семьи, в ВРНС отметили необходимость упредить создание закона наподобие того, что ранее был предложен в Госдуме о домашнем насилии.

"Семья - святое, и самое миролюбивое, и самое защищённое пространство. Слово "семья" рядом со словом "насилие" не должно существовать", - подчеркнул Малофеев.

Он отметил, что сторонники проекта о домашнем насилии пытаются вмешаться в личное пространство семьи.

"Мы все согласны с тем, что наш главный страх и наше главное понимание, зачем они к нам лезут, - это для того, чтобы некие не известные нам НКО, представленные не известными нам феминистками и лесбиянками, решали, помирились муж с женой или не помирились.

Фото: Царьград

Соответственно, любое расширение прав НКО за пределы того, что у них есть сейчас, мы не приветствуем. Мы не приветствуем никакого расширения прав НКО по сравнению с действующим законодательством. К тому же современный Уголовный кодекс, современный Кодекс об административных правонарушениях уже предоставляют достаточно возможностей для того, чтобы навести порядок", - объяснил замглавы ВРНС.

По мнению Малофеева, необходимо не вмешивать в семью стороннюю силу. И для этих целей необходимы глобальные поправки в законодательство. Именно этой стратегии, направленной на защиту русской семьи, будет придерживаться Семейный фронт.

"Необходимы всеобъемлющие поправки в существующее законодательство о семье, которые предусмотрят защиту семьи и будут носить антиювенальный характер", - подчеркнул Малофеев. 

Особо он подчеркнул, что Россия должна выйти из всех международных организаций, которые пытаются попрать традиции русской семьи ради своих политических и материальных интересов. 


Ссылки по теме:

Семья станет мишенью массовых нарушений: Русская Церковь призывает отказаться от "дефектного" закона о домашнем насилии

Простой вопрос Соловьёва поставил в тупик лоббистов закона о "семейном насилии"

Закон о домашнем насилии конкретизировали и "препарировали": Текст нормы, способной "превратить жизнь семей в ад"

Оставить комментарий

Европа велела Украине исправить дискриминационный закон о языке "Ударить по хребту бедняка и забрать копеечку": Пока олигархи "жируют", в регионах стирают бельё в реках - Иваткина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже