«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«МАКС-2021»: отсутствие программы, ограничения и прочие недостатки
МЧС России/Globallookpress
Общество

«МАКС-2021»: отсутствие программы, ограничения и прочие недостатки

За парковку посетителям выставки в Подмосковье придется раскошелиться на 3-4 тысячи рублей

Международный авиационно-космический салон «МАКС-2021» стартует уже во вторник 20 июля в подмосковном Жуковском. Мероприятие проходит каждые два года с 1993.

«МАКС» пройдёт в 15 раз в комплексе, созданном на базе аэродрома Летно-исследовательского института им. М.М.Громова. Там будет представлена выставка достижений авиационно-космического комплекса России и ярмарка новейшей авиатехники ведущих стран мира.

Стоимость билетов для посетителей от 500 до 22 тысяч рублей.

Правда посетителям в этом году придётся столкнуться с некоторыми трудностями:

  1. На выставку не попасть без QR-кода или ПЦР-теста. Несмотря на то, что в Подмосковье с 19 июля отменили это ограничение, организаторы авиасалона решили оставить систему пропусков. Однако действие ПЦР-теста ограничено – всего 48 часов. Даже при всём желании участники не смогут посетить все дни выставки без дополнительного теста. А это миниум полторы тысячи плюсом к бюджету. 
  2. Всё ещё неизвестна программа мероприятий. Посетителям советуют скачать приложение МАКС-2021, но ни там, ни на сайте на 19 июля нет программы. Посетители едут на выставку вслепую.  
  3. На месте билет можно купить только за наличку и всего в одном месте по адресу: ул. Жуковского, дом 9, 1-й этаж, туристическое агентство «Мон Блан». При этом в воскресенье - выходной! И отдельным категориям граждан из пункта 4 просто невозможно будет попасть на выставку. 
  4. По льготным тарифам в 500 рублей можно посетить выставку только 23, 24 и 25 июля. При этом купить онлайн билет нельзя. Ветеранам, инвалидам и многодетным нужно будет следовать пункту 3. 
  5. На пять дней будет ограничено движение автотранспорта.
  6. Стоимость парковки – 3-4 тысячи рублей для легкового транспорта, 7000 – для автобусов.

Скрасить неудобства организаторы решили бесплатными шаттлами. Будет запущено более 300 автобусов. Они будут возить пассажиров с 7 утра до 20.00 по специальным маршрутам с 21 июля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Движение транспорта в Жуковском ограничат на время проведения авиасалона «МАКС-2021»