«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Движение транспорта в Жуковском ограничат на время проведения авиасалона «МАКС-2021»
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Движение транспорта в Жуковском ограничат на время проведения авиасалона «МАКС-2021»

Он будет проходить с 20 по 25 июля

На время проведения Международного авиационно-космического салона «МАКС-2021» в Жуковском ограничат движение транспорта. Он будет проходить с 20 по 25 июля. Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, ограничения в эти дни будут действовать с 06:00 до 22:00.

«Ограничения не затронут местных жителей, которые смогут заехать в город по предъявлению документов, подтверждающих проживание в Жуковском, а также машины, имеющие пропуска от авиасалона или администрации города, и транспорт экстренных служб», — говорится в сообщении.

Для грузового транспорта движение ограничат на следующих участках:

— На перекрестке «Москва — Жуковский» 25,4 км (пересечение с «Часовня — Томилино» при повороте в сторону Жуковского со стороны Лыткарино, а также со стороны станции Томилино).

— На перекрестке «Москва — Жуковский» 26,2 км (поворот в сторону Жуковского со стороны М-5«Урал», а также со стороны Люберец в сторону Жуковского).

— На перекрестке «Москва — Жуковский» 30,6 км (пересечение «Москва — Жуковский» — Малаховка при повороте в сторону Жуковского со стороны станции Малаховка, а также со стороны  деревни Михнево в сторону Жуковского.

— На перекрестке «Москва — Жуковский» 32 км (поворот  на а/п «Быково») при повороте в сторону Жуковского со стороны «Москва-Жуковский» — а/п «Быково».

— На перекрестке Островцы «Москва — Жуковский» 32,3 км (при повороте в сторону Жуковского со стороны «Островцы — Верея»).

— На перекрестке «Москва — Егорьевск — Тума — Касимов» (пересечение с «Москва — Жуковский» при повороте  в сторону Жуковского со стороны «Москва — Егорьевск — Тума — Касимов», а также со стороны улицы Октябрьский проспект в сторону Жуковского.

— На перекрестке «Москва — Егорьевск — Тума — Касимов» 25,3 км (при повороте в сторону Раменское — Донино со стороны «Москва — Егорьевск — Тума — Касимов»).

— На перекрестке «Москва — Егорьевск — Тума — Касимов» 30,3 км (пост ДПС, пересечение с А-107 «Московское малое кольцо» Икша — Ногинск — Бронницы — Голицыно — Истра — Икша, при повороте в сторону Москвы со стороны Электростали, а также при движении со стороны Егорьевска и Бронниц.

— На перекрестке поселка Быково, улицы Праволинейная — с улицы Советская 0 км, с улицы Аэрофлотская 1,2 км.

— На перекрестке р.п. Ильинский, улицы Праволинейная — с улицы Пушкина 0,3 км, с улицы Полевая 0,5 км.

— На круговом движении в сторону города Жуковский — города Раменское, улицы Электрификации.

Для транзитного транспорта за исключением автомобилей проживающих в Жуковском жителей, либо имеющих специальные пропуска, движение будет закрыто на участках дорог:

— Подъезд к городу Жуковский (ЛИИ им. Громова) от М-5 «Урал».

— «Москва — Жуковский (Раменский)» с 32,4 по 35 км в сторону города Жуковский.

— «Москва — Жуковский» — аэропорт Быково» 2,6 по 3,8 км в сторону города Жуковский.

В Жуковском ограничения введут на улицах Гагарина, Туполева, Кооперативная, Наркомвод, Горького, Чкалова, Мичурина, Мясищева, Дугина, Жуковского и Дзержинского.

Кроме того, во время «МАКС-2021» с 6:00 до 22:00 будет запрещена парковка на следующих автодорогах:

— «Островцы — Верея» с 0 по 4,9 км.

— «Подъезд к городу Жуковский (ЛИИ им. Громова) от М-5 «Урал»» с  0 по 6,6 км.

— Город Раменское: улица Электрификации с 0 по 2,3 км; улица Гагарина с 0 по 1,7 км; улица Алексея Перелета с 0 по 0,9.

— Город Жуковский: улица Туполева с 0 по 5,1 км; ул. Фрунзе с 0 по 0,9 км, улица Жуковского с 0 по 1,5 км, улица Праволинейная  с 0 по 1,9 км, улица Горького  с 0 по 1,4 км; улица  Чкалова с 0 по 2,7 км; улица Гагарина с 0 по 3,4 км; улица Наркомвод с 0 по 3,4 км; улица Кооперативная с 0 по  4,1 км; улица Дзержинского с 0 по 0,9 км.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Авиасалон «Макс 2021» нельзя будет посетить без QR-кода или ПЦР-теста