«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишь половина розовых вин повышенного стандарта. 10% до ГОСТа не дотянули - Роскачество
Фото: globallookpress.com
Общество

Лишь половина розовых вин "повышенного стандарта". 10% до ГОСТа "не дотянули" - Роскачество

Роскачество совместно с Минпромторгом и Минсельхозом провели исследования розовых вин в России. Среди 19 торговых марок этой категории лишь половина (9) соответствовала "повышенному стандарту". А 10%, как указывают эксперты, до нижней границы ГОСТа "не дотянули".

Прежде чем сообщать о самом исследовании российских розовых вин и представлять их итоговый рейтинг, составленный по результатам исследования, проведенного совместно с Минпромторгом и Минсельхозом, Роскачество напомнило о том, что злоупотребление алкогольными напитками вредит вашему здоровью, и что информация о винах не рекомендована для ознакомления лицам младше 18 лет.

По результатам исследования выяснилось, что вообще сами по себе розовые вина – "самая малочисленная категория из исследованных Роскачеством в рамках проекта "Винный гид России". Причем лишь половина из изученных торговых марок этой категории (9 из 19) - "повышенного стандарта".

К тому же 10%, как указывают эксперты (а в состав комиссии вошло 25 ведущих российских и зарубежных специалистов), до нижней границы ГОСТа "не дотянули" вообще.

В рейтинге розовых вин в итоге оказались 7 – сухих и два полусухих, произведенные в Крыму и на Кубани.

По результатам исследования эксперты Роскачества дали несколько советов по выбору вина. Один из них - как отличить качественный продукт. Ошибку винодела, как объясняют специалисты, "легко узнать по желтоватому оттенку в бокале, оттенкам моченого яблока, перекрывающим ягодные ароматы, типичные для вин данного стиля".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Крымское вино произвело фурор в Лондоне
Загрузка...
Загрузка...