«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победу блокадницы Ленинграда в шоу «Голос 60+» оценил Лев Лещенко
/youtube.com/Голос / The Voice Russia
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Победу блокадницы Ленинграда в шоу «Голос 60+» оценил Лев Лещенко

Народный артист объяснил, почему 91-летняя петербурженка вырвала победу у талантливого Петра Таренкова.

В шоу «Голос 60+» победу одержала 91-летняя жительница Санкт-Петербурга. Блокадница Дина Юдина покорила зрителей и жюри конкурса душераздирающей песней «Если б не было войны».

Самый опытный член жюри, народный артист Лев Лещенко рассказал в беседе с «Невскими новостями», почему наставники выбрали именно блокадницу, и в чём заключается ценность её победы.

Лещенко отметил, что «Голос 60+» отличается своей социальной направленностью. По словам певца, уникальность шоу заключается в том, что помимо талантов участников, интересны их судьбы и биография.

Это такая основа нашего морального кода российского, — подчеркнул Лещенко.

Одним из главных соперников Дины Юдиной стал Пётр Таренков, запомнившийся зрителям шикарным исполнением. Однако, несмотря на талант мужчины, победила 91-летняя блокадница.

Конечно, он несравненно выше всех остальных, в том числе и Дины. Но Дина хороша тем, что и в 90 лет она сохранила свежесть ума, душу, она сохранила свой голос и настроение такого позитива и добра, которое она несет людям, — объяснил Лещенко.

Народный артист выразил уверенность, что жюри сделало правильный выбор, подчеркнув, что Дина Юдина показала людям, что важно жить и продолжать к чему-то стремиться даже в таком возрасте.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Победительницей шоу «Голос 60+» стала 91-летняя Дина Юдина из Санкт-Петербурга