«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров назвал потоком сознания киевские слухи о Путине, который боится встречаться с Зеленским
MFA Russia/Globallookpress
Политика

Лавров назвал потоком сознания киевские слухи о Путине, который "боится" встречаться с Зеленским

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал потоком сознания распространяемые Киевом слухи о том, что президент России Владимир Путин якобы "боится" встречаться со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским.

По его словам, такие слухи распространяет кто-то из офиса Зеленского. Окружение украинского лидера утверждает, что Путина якобы отговорили от встречи с Зеленским, поскольку результаты переговоров могут оказаться "неожиданными", пишет портал "Народные новости".

Этот поток сознания даже не буду комментировать. Если реагировать на все публичные заявления Киева <...>, то не хватит даже выдумки, чтобы всё это каким-то образом охватить. Они фантазируют ежедневно,

- отметил Лавров, выступая по итогам встречи с участниками дискуссионного клуба "Валдай".

Напомним, что накануне президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз заявил о готовности встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Примечательно, что ранее газета "Коммерсантъ" сообщила о том, что Москва не против организовать такую встречу. Она даже предложила Киеву список вопросов из 12 пунктов, которые могли бы обсудить лидеры двух стран (Крым там не фигурировал). Однако украинская сторона никак не отреагировала на этот шаг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: