Родительские организации выходят из общественного совета при Кузнецовой

  • Родительские организации выходят из общественного совета при Кузнецовой

"Родительское всероссийское сопротивление" выходит из общественного совета при уполномоченном при президенте России по правам ребенка.

Председатель общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское всероссийское сопротивление" Мария Мамиконян заявила о выходе из общественного совета при уполномоченном при президенте России по правам ребенка. Об этом госпожа Мамиконян сообщила всем в открытом письме детскому омбудсмену Анне Кузнецовой.

Решение покинуть Совет Мамиконян объяснила, в частности, тем, что к его работе были приглашены не только защитники семьи, но и представители организаций, занимающихся выявлением семейного неблагополучия или сопровождением семей.

Мамиконян подчеркнула, что, по ее мнению, эти организации являются теми, "от кого их (семьи - Царьград) приходится защищать", и их "впрягание в одну телегу" с правозащитниками видится Мамиконян бессмысленным.

"У вас нет внятной позиции в сфере семейной политики, и вы не имеете четкого понимания, что есть добро в этой области, а что - зло", - упрекнула детского омбудсмена Мамиконян. 

Глава "Родительского всероссийского сопротивления" также поставила в вину омбудсмену незнание понятия "ювенальная юстиция", доверие выводам прокуратуры и ряд других специальных вопросов современной семейной политики. При этом альтернативных механизмов решения проблем Мамиконян не предложила, сославшись лишь на "диаметрально противоположные взгляды". 

Решение о созыве общественного совета при уполномоченном по правам ребенка при президенте России принадлежало детскому омбудсмену Анне Кузнецовой. Ранее она не раз подчеркивала, что проблемы семьи и детства носят комплексный характер и для их решения необходимо слышать всех заинтересованных участников.

Читайте также:

Елена Мильская: "Ювенальная юстиция угрожает всем многодетным семьям без исключения"

Родителей могут заменить детскими адвокатами

Елена Мизулина призвала менять "систему, разрушающую кровную семью"

Решаем вместе: Ювенальная система - геноцид семей

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ужасно вредит: Журналист CNN рассказал о переживаниях Трампа за обедом ДНР: Украинские силовики за сутки выпустили более 600 снарядов и мин
Новости партнёров
Загрузка...