Крымский мост сравнили с ленинградской Дорогой жизни

  • Крымский мост сравнили с ленинградской Дорогой жизни
Фото: globallookpress.com

Крымский мост, который с сегодняшнего дня официально начинает работать, сравнили по важности с Дорогой жизни, снабжавшей блокадный Ленинград.

Крымский мост, по которому сегодня с 5-30 утра по московскому времени официально начинается автомобильное движение, уже сравнили с самой дорогой для ленинградцев Дорогой жизни.

Так написал в своем Twitter генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. По его словам, Крымский мост - "Дорога жизни", сродни ленинградской, в условиях попыток блокады со стороны одного странного государства.

Любопытно, что примерно те же мысли высказывали и украинские политологи, которые напоминали, что «подлый» Путин провел в Крым электричество, газ, мост. А украинская власть ничего для полуострова не делала, а только старалась сделать его жителям больнее.

Напомним, что накануне мост официально открыл президент России Владимир Путин. Он проехал по мосту на оранжевом грузовике. Сам мост открыт на полгода раньше запланированного срока.

Самым оригинальным, кто как-либо отмечался на этом мосту, пока стал глава Росавтодора Роман Старовойт. 8 мая, принимая мост, он прошел все его 19 км пешком. А через два дня, менее чем за 2 часа пробежал по мосту. Выяснилось, что чиновник почти 30 лет увлекается марафоном и ежедневно пробегает по 10-15 км. Так что пробежка по мосту была дня него легкой задачей.

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Подлый» Путин провел в Крым газ, электричество, построил мост - украинские политологи о главной новости дня

Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

Истерика по Крымскому мосту: На Украине продолжают уверять, что переправы не существует

Оставить комментарий

Там же был Путин: В Госдепе признали, что следили за открытием Крымского моста Построже, не расшаркивайтесь: Захарова объяснила Вашингтону, как разговаривать с Киевом
Новости партнёров