Кот не тот: Мошенник обманул семью Бари Алибасова на 800 тысяч рублей

  • Кот не тот: Мошенник обманул семью Бари Алибасова на 800 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com

Семья Бари Алибасова, находящегося в больнице после отравления, стала жертвой мошенника. Мужчина, увидев объявление о вознаграждении потерявшегося кота продюсера, принёс другое животное и получил 800 тысяч рублей.

Об обмане рассказал представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин. По его словам, лысый кот по кличке Чуча, любимец продюсера, пропал 11 июня во время пресс-конференции.

Было решено назначить награду за возвращение животного в 800 тысяч рублей. 13 июня Горжанкину позвонил мужчина и рассказал, что нашёл кота и готов вернуть животное.

В это время сын Бари Алибасова находился в Брянске с рабочей поездкой. Горжанкин созвонился с ним и согласовал передачу денег за животное. Мужчину, сообщившего о находке кота, встретила сотрудница Бари Каримовича. Она хотела снять на камеру мужчину, но тот отказался, заявив, что очень спешит на поезд. В результате девушка забрала кота и отдала деньги незнакомцу.

"Когда же через полчаса приехал помощник Бари Каримовича Сергей Моцарь, хорошо знающий Чучу, то оказалось, что это не то животное, хотя и той же лысой породы", - сказал Вадим Горжанкин.

Близкие артиста заявили, что обескуражены происходящем. Несмотря на это, поиски настоящего Чучи продолжаются. В полицию же подано заявление о мошенничестве.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бари Алибасова не удается вывести из стабильно тяжелого состояния - врачи

Два дня до полного понимания трагедии: Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца

Совпадение? Кот, о котором, очнувшись, спрашивал Бари Алибасов, исчез из его квартиры

Оставить комментарий

Евроскептики объединились для борьбы с антироссийскими санкциями в Европарламенте Невеста-модель? В Сеть утекли фотографии с "тайной свадьбы" Лазарева
Новости партнёров
Загрузка...