«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кофе, цикорий и мебельные полуфабрикаты: Власти Крыма рассказали о новых производствах на полуострове
Фото: globallookpress.com
Общество

Кофе, цикорий и мебельные полуфабрикаты: Власти Крыма рассказали о новых производствах на полуострове

В Крыму набирает обороты развитие в рекреационной, сельскохозяйственной и промышленной отраслях. Также власти полуострова уделяют внимание созданию индустриальных парков, в которых планируется производить кофе, цикорий и мебельные полуфабрикаты.

Многие считают Крым местом для туристического и санаторно-курортного отдыха. В последнее время полуостров уверенно набирает обороты не только в этих сферах, но и в развитии рекреационной, сельскохозяйственной и промышленной отраслей.

Сейчас особое внимание власти Крыма уделяют развитию индустриальных парков. По федеральной целевой программе реализуются площадки "Феодосия" и "Бахчисарай". И создаются частные индустриальные парки. В парке "Таврида" будет работать завод по производству плит для домостроения и строительно-алюминиевых конструкций. В парке "Гвардейский" - завод по производству кофе и цикория, пишет "Экономика сегодня".

В рамках ПМЭФ подписаны соглашения о размещении на промплощадках завода по производству оборудования для канализационно-очистных сооружений. В его реализацию инвестор намерен вложить 200 миллионов рублей. В "Тавриде" построят мебельную фабрику. Объём инвестиций - около 100 миллионов рублей. В частном индустриальном парке "Эбург" реализуют проект по изготовлению алюминиевых конструкций, на который инвестор планирует выделить 150 миллионов рублей. Самым крупным будет инвестпроект по производству плит для домостроения. Объём инвестиций по которому - более 1,1 миллиарда рублей.

Эти производства создадут дополнительные рабочие места для жителей Крыма. И через несколько лет полуостров уверенно войдёт в двадцатку лидирующих по производству и инвестициям регионов.

Говоря о факторах, которые положительно влияют на инвестклимат, глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что это происходит благодаря "матричной системе кураторства над проектами, которую реализует корпорация развития при поддержке правительства республики".

У каждого проекта есть свой куратор, а контролируют процесс представители исполнительных органов государственной власти Республики Крым, вплоть до главы.

"Инвестор понимает, что он не один и помощь всегда будет оказана", - объясняет генеральный директор корпорации развития Республики Крым Наиль Габбасов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Юг России под ударом : Крым и Краснодарский край атакуют ливни, штормовой ветер и град размером с яйцо