Как расправиться с коронавирусом после улицы? В МЧС назвали необходимые процедуры
© Robert Schmiegelt/Geisler-Fotopr/Geisler-Fotopress/Globallookpress
Общество Коронавирус Здоровье

Как расправиться с коронавирусом после улицы? В МЧС назвали необходимые процедуры

Как обезопасить себя от коронавируса по возвращении с улицы? Например, что делать в первую очередь, когда вернулись домой после посещения магазина? В МЧС назвали необходимые процедуры, которые помогут расправиться с коронавирусом.

По возвращении домой с улицы необходимо в первую очередь сменить одежду и вымыть обувь, рассказали в МЧС.

Также в ведомстве напомнили, что одноразовые средства защиты, такие как маски и перчатки следует аккуратно снять, сложить в целлофановый пакет и выкинуть в мусор.

В МЧС добавили, что обязательно следует вымыть руки – тщательно с мылом и под тёплой водой. Мыть руки следует не менее 20 секунд. Также нужно умыть лицо и глаза, а кроме того, промыть нос и горло.

Напомним, в России к 6 апреля зафиксировали небывалый прирост числа заболевших - 954 новых случая заражения коронавирусом. Это рекорд: до этого число заражённых за сутки максимально достигало 770 человек. Впервые диагноз "коронавирус" поставили в Республике Карелии. Больше всего заражённых в Москве - свыше 500 случаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Карантин в челябинской деревне: за руки здороваются, маски не носят
Загрузка...