Эвакуируем недорого: В Москве "заморозили" цены на эвакуацию авто

В Департаменте транспорта Москвы сообщили, что тарифы на эвакуацию транспорта в российской столице в будущем году не изменятся

Обычно, когда из столичного департамента транспорта поступает информация о ценах на услуги, все ждут, что с Нового года они повысятся. На этот раз все немного иначе. Например, сегодня в департаменте сообщили, что в будущем году в Москве, цены, например, на эвакуацию машин, не изменятся.

"Действующие тарифы будут сохранены для разных категорий транспортных средств, даже несмотря на инфляцию", - говорится в информации дептранса. В  ведомстве подчеркнули, что эвакуация одного автомобиля обходится городу дороже 8 тысяч рублей, но действующие тарифы здесь считают "льготными и социально справедливыми". Напомним, что эвакуация одного автомобился стоит 8,1 тысячи рублей.

Напомним, что автовладельцы имеют право оплатить эвакуацию в течение 60 дней. Для тех, кто вносит деньги до момента возврата машины, предусмотрена скидка - 25 процентов.

Загрузка...

Оставить комментарий

Четыре российских скелетониста отстранены из-за допинговых расследований Сыгравший ополченца ДНР актер Цапник попал на Украине в черный список на пять лет
Новости партнёров
Загрузка...