Этот поток машин уже не остановить: Крымский мост разгрузил график Керченской переправы

  • Этот поток машин уже не остановить: Крымский мост разгрузил график Керченской переправы
Фото: globallookpress.com

Поток легковых автомобилей и автобусов, перевозимых Керченской переправой, снизился в сотни раз после открытия Крымского моста.

Открытие Крымского моста не самым лучшим образом сказалось на паромной переправе через Керченский пролив. У автомобилистов, сидящих за рулем легковых машин, попросту нет особых причин для того, чтобы предпочитать путь по воде.

Снижение общего потока людей и транспортных средств через керченский паром фиксирует и их оператор. Информация на этот счет приведена в открытом доступе на сайте переправы.

Так, к примеру, в один день 14 мая 2018 года Керченская переправа перевезла 114 автобусов и 2067 легковых автомобилей. В то же время в период с 17 по 21 мая услугами парома воспользовалось всего 4 автобуса и 58 легковых авто.

Таким образом, даже если переправа пока остается единственным средством доставки грузовых автомобилей, вагонов и цистерн на полуостров и обратно, число перевозимых ей легковых авто и автобусов сократилось в сотни раз.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Киеве способны лишь на мелкие гадости: Аксенов заявил о надежной защите Крымского моста

Коротченко предложил отправить обещавшего взорвать Крымский мост депутата Рады на урановые рудники

В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет

Оставить комментарий

Новак: России нужны гарантии покупателей газа через Болгарию Граната жандармерии оторвала руку протестующему на западе Франции
Новости партнёров