«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это трупы из Зимней вишни: На Украине выдали самую абсурдную версию пожара в Шереметьеве
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Это трупы из "Зимней вишни": На Украине выдали самую абсурдную версию пожара в Шереметьеве

Подписчики журналиста Аркадия Бабченко, переехавшего на Украину, уже успели вбросить в Сеть безумную версию, что трагедия с SSJ-100 стала спецоперацией Госдепа США. Однако на этом ретивые украинские "тролли" не угомонились, решив позлорадствовать над гибелью более 40 человек. Так, один из пользователей написал, что в самолете якобы уже были тела погибших. "Это трупы из "Зимней вишни", - выдал абсурдную версию ЧП в Шереметьеве пользователь Denys Ivko.

Украинские пользователи, обсуждая трагедию с SSJ-100 в Шереметьеве, вместо соболезнований решили поглумиться над погибшими. Так, в ветке обсуждений на странице журналиста Аркадия Бабченко пользователи выдвигали абсурдные версии случившегося, а также с издевкой комментировали ЧП.

Пользователь Denys Ivko особо отличился в своих издевательствах на сей счет. Сначала он выдал, будто трагедия стала результатом спецоперации Госдепа США, а затем и вовсе написал, что в самолете уже были "завезенные из моргов" тела людей.

"Молния! Говорят, что таким образом избавились от трупов из "Зимней вишни"!" – говорится в его комментарии.

В комментариях на этот счет ему подпели. Так, Елина Тепес написала: "Очередное жертвоприношение".

Безумие продолжил и Antanas Rambynas. "Госдеп - это очевидно", - говорится в его сообщении.

Ранее сообщалось, что в результате ЧП с самолетом SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" в Шереметьеве погиб 41 человек. Всего на борту находились 78 граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Зато запускали с помпой": Западные СМИ позлорадствовали над трагедией с SSJ-100
Загрузка...