"Трупы завезли в самолёт, чтобы испортить парад": Трагедию с SSJ-100 назвали спецоперацией Госдепа США

  • Трупы завезли в самолёт, чтобы испортить парад: Трагедию с SSJ-100 назвали спецоперацией Госдепа США
Фото: globallookpress.com

Трагедия с самолетом SSJ-100 в "Шереметьево", в которой, по последним данным, погиб 41 человек, в Сети назвали "спецоперацией Госдепа". Такая абсурдная версия появилась на странице журналиста Аркадия Бабченко в комментариях к его очередному посту. "Пишут, что они уже были мертвые. Трупы специально завезли с моргов в самолёт, чтобы испортить парад. Спецоперация госдепа", - написал в ветке обсуждений некто Denys Ivko. Естественно, такое заявление было оставлено украинским пользователем.

В Сети некоторые пользователи не преминули поспекулировать на трагедии с SSJ-100, которая произошла в воскресенье, 5 мая, в московском аэропорту "Шереметьево". ЧП с лайнером назвали результатом спецоперации Госдепа. Естественно, такое заявление было оставлено украинским пользователем. Абсурдная версия появилась в ветке обсуждений на странице одиозного журналиста Аркадия Бабченко.

Некто Denys Ivko вбросил информацию, будто целью данной спецоперации являлся срыв парада 9 мая.

"Пишут, что они уже были мертвые. Трупы специально завезли с моргов в самолёт, чтобы испортить парад. Спецоперация госдепа", -  говорится в его комментарии о жертвах трагедии.

Напомним, что, по последним данным, в результате жесткой посадки самолета и последовавшего пожара погибло более 40 человек.

Впрочем, абсурда в обсуждениях под постом Бабченко хватало. Так пользователей из Незалежной Наталья Андреева намекнула, что гражданам России следовало бы привыкнуть к трагедиям.

"Я давно заметила, что главный вопрос, которым россияне задаются в таких ситуациях - не "почему". Главный - "где в следующий раз", -  говорится в ее сообщении.

Ну а сам Бабченко также отличился, заявив, что ему в целом "плевать" на ситуацию, его возмущает, что пассажиры спасались, не забывая забирать свои чемоданы.

"Да мне как-то плевать просто. Что там не обвинять - на всех видео с чемоданами", - написал он.


Ссылки по теме:

Поимённый список погибших при крушении SSJ-100 в Шереметьево

Трое в реанимации - ожоги, травмы, отравления, выжило лишь 37 человек. Заявление СКР и Минздрава о крушении SSJ-100 в Шереметьево

Выжило только 37 человек. Пожар на SSJ-100 заставил кричать заслуженного лётчика России

"Боинги" падают, а экипаж SSJ-100 спас пассажиров: Хейтерам в Сети дали жёсткий ответ

Оставить комментарий

Поимённый список погибших при крушении SSJ-100 в Шереметьево В самолете, сгоревшем в аэропорту Шереметьево, погиб гражданин США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция