Эксперт: ЕС и ООН намеренно разрушают христианство и традиционную семью

  • Эксперт: ЕС и ООН намеренно разрушают христианство и традиционную семью

В Будапеште открылся Всемирный конгресс семей, члены которого пытаются противостоять глобалистской идеологии по уничтожению традиционных ценностей

В четверг в Будапеште собрались представители 60 стран для участия во Всемирном конгрессе семей. Председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов, участвующий в мероприятии, подвел итоги первого дня.   

По его словам, проведение этого мероприятия крайне важно в наше сложное время. "Традиционные семейные ценности подвергаются серьезным атакам на уровне ЕС, ООН и других организаций. Глобалистская идеология разрушает христианские ценности, устои традиционных семей", - пояснил эксперт.

Комов подчеркнул, что именно в Венгрии хоть как-то пытаются сохранять ценности, беречь семью в ее традиционном понимании. "На государственном уровне только в этой стране в такой значительной форме присутствует поддержка семейных ценностей. Около шести лет назад венгры внесли в конституцию упоминание Господа Бога", - продолжил Комов. После этого вся Европа буквально ополчилась на Венгрию, посмевшую ослушаться глобалистов.

Именно поэтому России так важно поддержать Венгрию. "Мы выдержали гнет со стороны Запада, не прогнулись и дорожим традиционными ценностями", - подчеркнул эксперт.

На 11-й Всемирный конгресс семей собрались представители 60 стран мира. Свои взгляды уже представил Виктор Орбан, а завтра состоится доклад протоиерея Дмитрия Смирнова.

Читайте по теме:

Демограф: В Европе традиционная семья не находится в тренде

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украинский регулятор будет давать коммерческим банкам кредиты под 12,5 процента Сафин больше не депутат

Оставить комментарий

Загрузка...