сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Экс-супруг краснодарской судьи назвал, сколько стоила свадьба дочери

Экс-супруг краснодарской судьи назвал, сколько стоила свадьба дочери

Бизнесмен Роберт Хахалев заявил, что в СМИ преувеличили сумму, потраченную на торжество. Журналисты ранее написали, что организация праздника Софьи Хахалевой обошлась в $2 млн.

Не два миллиона, а пять, и не долларов, а рублей - во столько оценил свадьбу своей дочери бизнесмен Роберт Хахалев, бывший супруг судьи из Краснодара. По его словам, некоторые из приглашенных артистов пели и вовсе бесплатно, по старой дружбе.

Предприниматель уверяет, что торжество для 350 гостей с мини-концертом звезд российской эстрады "обошлось до пяти миллионов рублей, если обратиться ко всем тем структурам, где мы заказывали эту свадьбу".

Он также добавил, что с Валерием Меладзе и Сосо Павлиашвили он дружит с детства, поэтому на свадьбе они присутствовали в качестве гостей, передает ТАСС.

Ранее на Кубани разразился скандал из-за роскошной свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой, проведение которой СМИ оценили в 2 миллиона долларов. После публичной огласки суммы, потраченной на торжество, прошедшее в июне, в Генпрокуратуру был направлен запрос с требование проверить соответствие расходов и доходов Хахалевой.

Читайте также:

Прокуратура и МВД оказались не вправе проверять свадьбу дочери судьи на Кубани

Кремль отреагировал на сообщения о миллионных тратах на свадьбу дочери судьи на Кубани

Генпрокуратура проверит "миллионную" свадьбу дочери краснодарской судьи

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх