Прокуратура и МВД оказались не вправе проверять свадьбу дочери судьи на Кубани

  • Прокуратура и МВД оказались не вправе проверять свадьбу дочери судьи на Кубани
Фото: www.globallookpress.com

Сотрудники ведомств заявили, что у них нет полномочий организовывать проверку сведений о "многомиллионной свадьбе" из-за неприкосновенности судьи.

У прокуратуры и МВД нет полномочий на проверку трат кубанской судьи на свадьбу дочери. Как сообщили в ведомствах, суд в России является независимым, передает РИА Новости.

"Судьи наделены неприкосновенностью", - пояснили в пресс-службе главка Кубани.

Ранее в СМИ появилась информация, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева закатила дочери Софье "многомиллионную свадьбу". Как подсчитали журналисты, торжество с приглашением певцов Николая Баскова и Валерия Меладзе, арендой зала и прочими расходами обошлось в 2 миллиона долларов. При этом по сведениям о доходах за прошлый год, Хахалева заработала 2,6 миллиона рублей.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле также обратили внимание на сообщения о роскошной свадьбе дочери судьи на Кубани. При этом он добавил, что реакция на подобную информацию не является прерогативой Кремля.

Читайте также:

Кремль отреагировал на сообщения о миллионных тратах на свадьбу дочери судьи на Кубани

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Первая страна в мире перейдет на супербыстрый интернет 5G ФСИН направило прошение в суд об освобождении инвалида-колясочника Мамаева
Новости партнёров