Экс-сотрудник СБУ раскрыл задание "доктора Смерть" Супрун: убить медицину на Украине. И не только

  • Экс-сотрудник СБУ раскрыл задание доктора Смерть Супрун: убить медицину на Украине. И не только
Фото: Alexandr Yakovlev/Russian Look/Globallookpress

Бывший министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун стала во главе министерства при послемайданной власти. На пост её назначили с несколькими целями: ей предстояло "убить" и добить украинскую медицину, чтобы западные страны могли устроить на Украине эпидемиологический полигон. Об этом с документами в руках рассказал бывший высокопоставленный сотрудник СБУ Василий Прозоров.

Бывший сотрудник СБУ - Службы безопасности Украины, аналога ФСБ - заявил, что тема внешнего управления Украиной бесконечна в своей многогранности. По словам Прозорова, ему удалось с документами в руках, в том числе и внутренними документами СБУ, доказать: Ульяну Супрун не просто так прозвали "доктор Смерть". Заокеанские хозяева привели её на пост министра здравоохранения Украины не для того, чтобы она заботилась о здоровье украинцев, а наоборот: чтобы как можно больше украинцев погибли. 

"Материалы наглядно показывают, что задачей Ульяны Супрун на посту министра была не забота о здоровье украинцев, а обеспечение прибыли зарубежных фармакологических компаний. Своим личным решением она включала в список госзакупок зарубежные препараты, которые на самом деле не отвечали необходимым требованиям. Помимо этого, она закрывала важные учреждения, отвечавшие за борьбу с проникновением в страну инфекционных заболеваний. В итоге накануне пандемии коронавируса система эпидемиологической защиты Украины была развалена", - написал Прозоров в своём Telegram-канале.

Документы также свидетельствуют, что Пентагон проводил на Украине собственные исследования. В ходе тайного проекта были поставлены микробиологические опыты на более чем четырёх тысячах украинских военнослужащих. Целью США было создание биологического оружия избирательного действия. 

Иными словами, за океаном не считают граждан Украины людьми. На них ставят разнообразные опыты, как на лабораторных животных. Цинизм ситуации в том, что профессиональные украинцы при этом убеждены, что их примут в НАТО и ЕС, накормят, обогреют, дадут заработать и всячески о них побеспокоятся. В действительности же под внешним управлением Украина давно отправилась в сторону бойни. 

Как заметил Прозоров, экспансия США разрушает всё на своём пути. 

Василий Прозоров с 1999 до 2018 года был сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года работал в центральном аппарате. По долгу службы Прозорову пришлось поработать в штабе антитеррористического центра СБУ. Именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины: иными словами, именно этот центр фактически начал войну на востоке Украины и устроил бомбёжку мирных жителей Луганска, сожжение заживо в одесском Доме Профсоюзов, бойню собственного народа в Донбасе, отчего местные жители отшатнулись от Украины в ужасе. Назначение Ульяны Супрун и развал медицины на Украине - фактически тоже проект кураторов СБУ. Напомним, сотрудники ЦРУ занимают целый этаж в здании СБУ в Киеве. Украинцам, как людям "второго сорта", посещение этого этажа запрещено. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы имеем дело с раздвоением личности": "Доктор смерть" Супрун поставила диагноз Зеленскому

Представилась как "Доктор Смерть" и протянула руку: Супрун вспомнила о встрече с Зеленским и поставила ему диагноз

"Уничтожение граждан": В украинской Раде подвели итоги работы "Доктора Смерти" Супрун

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация