Эффект Пашиняна: Премьер Армении оценил встречу с Путиным в Сочи

  • Эффект Пашиняна: Премьер Армении оценил встречу с Путиным в Сочи
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал очень эффективными обсуждения вопросов в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным в Сочи на полях саммита ЕАЭС.

После саммита Евразийского экономического союза премьер-министр Армении казался заметно воодушевленным. Еще бы, ведь ему удалось побеседовать с президентом России Владимиром Путиным и заверить его в продолжении дальнейшего партнерства между Москвой и Ереваном. Позже, на встрече с журналистами, Пашинян отметил эффективность обсуждений в рамках саммита.

В частности, Пашинян подтвердил СМИ, что в беседе с Путиным был затронут довольно широкий круг вопросов. Однако встреча была эффективной.

«Во время встречи с президентом России был обсужден самый широкий круг вопросов. Обсуждения были очень эффективными», - дал свою оценку премьер Армении, подчеркнув, что такой формат, как у саммита ЕАЭС, довольно интересный.

Ранее в понедельник президент России Владимир Путин и новый премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудили в Сочи в ходе двустороннего саммита судьбу дальнейших отношений между Москвой и Ереваном. Пашинян заверил, что курс его политики будет направлен на развитие дружбы с Россией.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пашинян пообещал Путину новый экономический импульс для Армении и России

Путин рассказал о пополнении в рядах государств-наблюдателей в ЕАЭС

Никаких разворотов: Пашинян отказался пересматривать внешнюю политику Армении

Оставить комментарий

Финляндия победила США и выбросила американцев с первого места в группе "Б" Матвиенко заявила о критическом состоянии российского фармацевтического производства
Новости партнёров
Загрузка...