"Я могу вставить их в эпизоды": Продюсер фильма о Началовой умоляет фанатов не есть землю с могилы певицы

  • Я могу вставить их в эпизоды: Продюсер фильма о Началовой умоляет фанатов не есть землю с могилы певицы
Фото: globallookpress.com

Андрей Загорский, продюсер фильма о Юлии Началовой, умоляет поклонников певицы не заниматься мракобесием и не есть землю с её могилы. "Я могу вставить их в эпизоды", - говорит он, предлагая поклонникам "заняться чем-то более полезным".

Продюсер Андрей Загорский, который ещё недавно сам рассказывал о мистической помощи Юлии Началовой на съемках посвящённого ей фильма, умоляет поклонников покойной певицы не доходить до крайности в своём мракобесии.

"Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего, это уже перебор", - признался он в разговоре с Nation News.

Загорский согласился понять людей, которые "ходят, заряжают воду, заряжают кремы, когда землю с могилы добавляют в суп или чай", объяснив это тем, что "у каждого своя вера". Однако, полагает он, раздувание истории с инвалидом, который начал ходить, помолившись на могиле Началовой, - "это перебор, это уже мракобесие".

"Нельзя говорить, что за такое нужно наказывать уголовно, потому что за это человека не привлечешь. Приехал, встал и пошел - это его личное дело. Но то, что раздули из этого очередную историю, - нехорошо, с этим нужно что-то делать", - высказался продюсер.

Для того чтобы занять поклонников певицы чем-то более полезным, он предложил вставить их в эпизоды будущего фильма. "Я найду им занятие в более позитивном русле, потому что так они только глумятся над памятью Юли", - пообещал Загорский.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Скабеева перешла на "крик", узнав об "исцелении" инвалида на могиле Началовой

"Пропустит все через себя": Стало известно, кто сыграет мать Началовой в байопике

"Прихожу к Началовой и Жене Осину": Продюсер фильма, посвященного певице, рассказал о ее мистической помощи

Оставить комментарий

Кто собрал 8 млн рублей для ИГИЛ. Российские следователи раскрыли группу "банкиров" террористов А кем вы заменили 140 млн покупателей из России? ЕС задали неудобные вопросы о санкциях
Новости партнёров
Загрузка...