«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я кричал, а они просто оглядывались: Русские в воспоминаниях Ди Каприо
Фото: Marco Provvisionato/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы Шоу-бизнес

"Я кричал, а они просто оглядывались": Русские в воспоминаниях Ди Каприо

Царьград продолжает рубрику "Русский характер". В ней мы рассказываем о том, какими Россию и русских видят иностранцы. Например, Леонардо Ди Каприо признавался: самые страшные минуты своей жизни он пережил во время полёта в Россию: один из двигателей загорелся, артист испугался и закричал, но сидящие рядом русские никак не реагировали и просто оглядывались.

Леонардо Ди Каприо очень любят в России, да и сам он немного русский - его предки родом из Российской империи. В нашей стране он бывал неоднократно, а однажды даже прилетал специально для участия в Международном форуме по проблемам сохранения тигров.

Тогда артист практически еле прорвался в Санкт-Петербург, сменив по пути три самолёта. Самоотверженность Ди Каприо отметил даже президент России: Владимир Путин назвал звезду "Титаника" "настоящим мужиком" и добавил: если защита природы будет в руках таких людей, то мы обречены на успех.

В интервью американской телеведущей Эллен Дедженерес Ди Каприо назвал свой полёт в Россию самым страшным событием в своей жизни. Дело в том, что в полёте у воздушного судна внезапно загорелся один из двигателей - всего их было два.

Артиста это неимоверно перепугало: "Я думал, что я уже умер и нахожусь на небесах", - рассказал он, добавив, что русские в салоне сидели совершенно спокойно. "Я кричал, а они просто оглядывались", - изумлялся артист.

К счастью, самолёту удалось благополучно совершить аварийную посадку, и никто не пострадал.

Недавно мы также рассказывали о том, какое впечатление произвели русские на звезду "Матрицы" Киану Ривза. Он заявил, что русские вовсе не такие суровые, какими их привыкли представлять.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Итальянка изумилась странностям русских: "Думала, что такое уже невозможно"
Загрузка...
Загрузка...