"Я кричал, а они просто оглядывались": Русские в воспоминаниях Ди Каприо

  • Я кричал, а они просто оглядывались: Русские в воспоминаниях Ди Каприо
Фото: Marco Provvisionato/Globallookpress

Царьград продолжает рубрику "Русский характер". В ней мы рассказываем о том, какими Россию и русских видят иностранцы. Например, Леонардо Ди Каприо признавался: самые страшные минуты своей жизни он пережил во время полёта в Россию: один из двигателей загорелся, артист испугался и закричал, но сидящие рядом русские никак не реагировали и просто оглядывались.

Леонардо Ди Каприо очень любят в России, да и сам он немного русский - его предки родом из Российской империи. В нашей стране он бывал неоднократно, а однажды даже прилетал специально для участия в Международном форуме по проблемам сохранения тигров.

Тогда артист практически еле прорвался в Санкт-Петербург, сменив по пути три самолёта. Самоотверженность Ди Каприо отметил даже президент России: Владимир Путин назвал звезду "Титаника" "настоящим мужиком" и добавил: если защита природы будет в руках таких людей, то мы обречены на успех.

В интервью американской телеведущей Эллен Дедженерес Ди Каприо назвал свой полёт в Россию самым страшным событием в своей жизни. Дело в том, что в полёте у воздушного судна внезапно загорелся один из двигателей - всего их было два.

Артиста это неимоверно перепугало: "Я думал, что я уже умер и нахожусь на небесах", - рассказал он, добавив, что русские в салоне сидели совершенно спокойно. "Я кричал, а они просто оглядывались", - изумлялся артист.

К счастью, самолёту удалось благополучно совершить аварийную посадку, и никто не пострадал.

Недавно мы также рассказывали о том, какое впечатление произвели русские на звезду "Матрицы" Киану Ривза. Он заявил, что русские вовсе не такие суровые, какими их привыкли представлять.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Итальянка изумилась странностям русских: "Думала, что такое уже невозможно"

Названы страны, где русских туристов любят больше всего: В их числе… Польша

"Это ваша традиция, но зачем?": Американку изумила привычная для русских деталь интерьера

Обсудить
Читать комментарии
Будет второй Чернобыль? Учёные предупредили о пострадавшем ядерном комплексе КНДР Мишустин дважды подколол Силуанова на Чукотке: на видео попали оба "скетча"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация