«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избитый гостями из Дагестана москвич рассказал о причине нападения
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Жестокое нападение в метро Москвы

Избитый гостями из Дагестана москвич рассказал о причине нападения

Жертвой приезжих из Дагестана в московском метро стал парень по имени Роман. Он вступился за женщину, после чего его запинали.

Молодой человек, ставший жертвой троих приезжих из Дагестана, побеседовал с журналистами. По информации авторов канала "112", избитого зовут Роман К. Он заступился за женщину, сделавшую замечание дагестанцам.

Ранее видео нападения с камер наружного наблюдения опубликовало издание Baza. Романа избили в перегоне между станциями "Измайловская" и "Первомайская". На "Первомайской" избившие Романа выскочили из вагона. Почти сразу на троицу обратила внимание полиция. При задержании один из приезжих напал на полицейского с ножом. По факту возбуждено уголовное дело. 

Роман в беседе с журналистами рассказал, что ехал к своей девушке. Он услышал, как пассажирка попросила шумных дагестанцев не материться. Те в ответ начали ей угрожать. Казалось, они сейчас ударят женщину, и тогда Роман решил вмешаться:

Подошёл к одному вплотную, а мне с другого бока прилетело. Они меня забили там. 

В пресс-службе столичного главка МВД России информацию о нападении на Романа подтвердили. А также сообщили о задержании наносивших ему удары. Пока гости из Дагестана задержаны в порядке статьи 91 УПК. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: