Испугались? Спасибо... Путину пришлось остановить обращение к сотрудникам ФСБ
© Evgeny Biyatov/Kremlin Pool Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика

Испугались? Спасибо... Путину пришлось остановить обращение к сотрудникам ФСБ

Президент России Владимир Путин, начав обращение к сотрудникам ФСБ в ходе коллегии, вынужден был прервать речь из-за фонящего оборудования. Традиционно, Путин среагировал быстро. Сказал: "Испугались?" А спустя пару секунд, когда оборудование наладили, продолжил выступление.

Микрофон, установленный на президентской трибуне, начал скрипеть. Верховный главнокомандующий взял паузу, во время которой посторонние звуки исчезли - так об инциденте с микрофоном рассказывают авторы телеграм-канала "Вы слушали Маяк", добавляя, что решить технические проблемы удалось одним взглядом Путина. 

В то же время автор канала "Пул № 3" журналист Дмитрий Смирнов добавляет цитат. 

"Испугались?" - так начинает своё описание инцидента с кодовым названием "Путин и микрофон на коллегии ФСБ" Смирнов. 

Добавим, первый отчёт о докладе Путина мы публиковали чуть раньше. В своём выступлении Путин подчеркнул, что в стране ежегодно сокращается число преступлений террористической направленности. А одной из главных тем стало обеспечение самого высокого уровня защиты в дни празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В целом же Путин, обращаясь к сотрудникам, отметил, что ждёт оперативной работы по пресечению всех призывов к агрессии и насилию. Говоря предметно о расследованиях, добавил, что помощь в предотвращении теракта в Санкт-Петербурге оказали США. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русские спецслужбы ответят тем же: Путин упомянул США в своём выступлении на коллегии ФСБ
Загрузка...