«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инспекторы ГИБДД начали получать планшеты с функцией определения личности по фото
Фото: globallookpress.com
Общество

Инспекторы ГИБДД начали получать планшеты с функцией определения личности по фото

ГИБДД России сообщило о закупке и передаче сотрудникам в регионы 21,7 тысяч планшетов, оснащенных функцией определения личности человека по его фотографии. Об этом заявил глава ведомства Михаил Черников.

Формат электронных водительских документов ведомство обещает окончательно определить в 2019 году. Это могут быть и электронные водительские удостоверения, и свидетельство о транспортном средстве (СТС), отметил Черников.

При этом бумажные документы останутся юридически значимыми, однако при движении автомобиля можно будет использовать их электронные аналоги, пояснил он.

Установленная на планшеты программа сделана таким образом, чтобы позволить сфотографировать водителя и получить информацию по нему, в том числе всю его историю и возникавшие к нему вопросы при дорожном движении, рассказал глава ГИБДД. В настоящее время сотрудники ведомства не имеют всех сведений о водителях, в том числе об их медицинских противопоказаниях к управлению транспортом и сведений о постановке на учет в наркодиспансерах, заявил Черников.

Об этом пишет в четверг "Коммерсант".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Всех замучили и запутали": ГИБДД временно отказалась менять правила дорожного движения
Загрузка...