«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иномарки, яхты, дворцы: Как живет руководство «нищего» Пенсионного фонда России
Фото: globallookpress.com
Общество

Иномарки, яхты, дворцы: Как живет руководство «нищего» Пенсионного фонда России

Как живет руководство ПФР при дефиците Пенсионного фонда в 1 триллион рублей.

На фоне крайне неоднозначной идеи правительства России повысить возраст выхода на пенсию, публикация доходов руководства Пенсионного фонда вызвала в стране довольно широкий резонанс. Выяснилось, что пока российские старики выживают на нищенскую пенсию, руководители ПФР живут на широкую ногу.

Совокупный годовой доход 186 сотрудников Пенсионного фонда, отрицательный баланс которого составляет ни много ни мало один триллион рублей, составляет более 500 миллионов. Он оказался аж на 32 миллиона больше, чем годом ранее.

Кроме того, многие сотрудники ПФР часто летают в командировки, причем исключительно бизнес-классом, билеты в который стоят не менее 100-200 тысяч рублей за штуку. Не менее интересны и пункты назначения командировок. Среди них фигурируют Париж, Милан и другие столицы Европы. Только на эти нужды ПФР потратил 27 миллионов рублей.

Если говорить конкретно о руководстве ПФР, то один годовой доход главы фонда Антона Дроздова составляет почти четыре миллиона рублей. Это не говоря об имеющихся у него в собственности двух домах, трех земельных участках и нескольких дорогих иномарках.

Не отстает от шефа и его заместитель - замглавы ПФР Николай Козлов. Его доход за год превысил доход начальника в 2,5 раза, а доход его жены - в четыре раза. Также у семейства Козловых имеется дача на Кипре и пара иномарок.

Замглавы ПФР по строительству Михаил Бородин, занимающийся возведением по всей России офисов-дворцов фонда, по сравнению со своими коллегами очень скромен. За год он заработал чуть больше миллиона. Правда, в собственности у него имеется морская моторная яхта Delphia 1350 длиной 13 метров и стоимостью 10,3 миллиона рублей.

Эксперты и экономисты многократно говорили, что повышение пенсионного возраста способно привести в том числе и к росту бедности в России. Однако тем, кто эту самую реформу собирается воплощать в жизнь, бедность, судя по всему, уж точно не грозит. Весьма вероятно, что их доходы только возрастут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Столетние труженики: В ПФР рассказали о самых старых работающих пенсионерах России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь