"Инкубационный период – 30 лет!": Одна и та же болезнь поразила Ющенко и Тимошенко – эпидемиолог

  • Инкубационный период – 30 лет!: Одна и та же болезнь поразила Ющенко и Тимошенко – эпидемиолог
Фото: Nikolay Lazarenko/Russian Look/Globallookpress

Доктор медицинских наук эпидемиолог Игорь Гундаров в беседе с Царьградом рассказал, что паника по поводу эпидемии коронавируса сильно раздута. Люди умирают от пневмонии, вызванной этим заболеванием, но это не такая уж большая опасность, как проказа. У неё инкубационный период 30 лет, а значит, мы можем столкнуться с эпидемией болезни. Проказой больны и Виктор Ющенко, и Юлия Тимошенко.

В 2004 году мир был удивлен внешним видом Виктора Ющенко. Игорь Гундаров рассказал, что его учили диагностировать подобные болезни. Он не сомневается – у Ющенко проказа. В своё время эпидемиолог даже выпустил книгу "Чем болен президент?".

"У него (Ющенко. – Прим. Царьград) классическая проказа. Идёт медленно текущая эпидемия. У неё инкубационный период 30 лет. И вот через шесть лет заболевает Юлия Тимошенко. Есть ещё и другие", – пояснил эпидемиолог.

Специалист подтвердил предположение, что это заболевание может быть массово распространено. В Средние века больных проказой сжигали. Или изолировали от общества, приносили им пищу и всеми способами избегали прикасаться к заражённым.

Меняется лицо, вздутие, пятна синюшные, потом далеко запущенная [проказа] – отваливаются пальцы, руки. Они живут долго, как и все, в таком состоянии. С колокольчиками ходили по городам, чтобы к ним не прикасались.

Эпидемиолог пояснил, что эта болезнь "не очень сильная, но заразная".

"И вот то же самое сейчас идёт, я думаю, вообще в сфере элиты. Её ещё называют "Божье наказание", это Божья кара", – добавил эксперт.


Ссылки по теме:

Позволяет отсрочить на несколько лет: Российские учёные смогут диагностировать болезнь Альцгеймера по слюне

Болезнь Фриске пугает больше всего: Насколько сильно в России боятся онкологии, показал опрос

Путин виноват? Украинцы чуть не забили камнями своих жён и детей

Обсудить
Читать комментарии
"Его цель – забрать украинскую душу": Порошенко назвал "врага", опаснее коронавируса "Коронавирус не диагностируется": О большой постановке на фоне падающих замертво рассказал эпидемиолог
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация