Human Rights Watch оплакивает вымышленную судьбу содомитов в Чечне

  • Human Rights Watch оплакивает вымышленную судьбу содомитов в Чечне

Human Rights Watch опубликовал доклад про "секретную тюрьму в Чечне" и Магомеда Даудова, основанный на показаниях самих содомитов

Содомиты рассказали всю "правду" Human Rights Watch, который составил доклад со слов гонимых лиц нетрадиционной ориентации. В докладе говорится о том, что в Чечне была создана "секретная тюрьма" в Аргуне, что председатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов лично оскорблял и унижал содомитов, что объявлялись облавы и гонения.

Другой вопрос, что ни Human Rights Watch, ни сами содомиты подкрепить эту информацию никакими фактами не смогли. Но даже привели цифры, опять же взятые из приблизительных подсчетов сбежавших в Европу содомитов. По их данным, в тюрьме замучили не менее 10 лиц нетрадиционной ориентации.

История развивается уже несколько месяцев. Стоит отметить, что сам Рамзан Кадыров неоднократно опровергал эти данные и соглашался на любые объективные расследования. Напомним, что особо переживала за судьбу содомитов Ангела Меркель, задавшая вопрос об условиях их жизни самому Владимиру Путину.  

Читайте по теме:

Facebook ополчился на Царьград

Русский ответ содомитам

Более 40 содомитов правозащитники бережно эвакуировали из Чечни

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Астрономы не могут объяснить пропажу звезды N6946-BH1 Путин провел телефонные переговоры с лидерами Венгрии и Словении

Оставить комментарий

Загрузка...