сегодня: 22/08
Святой дня
Апостол Матфий 

Русский ответ содомитам

Русский ответ содомитам

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев ответил на обвинения американского журналиста Эзры Глюкмана, который обвинил его в том, что сторонники христианских ценностей желают смерти содомитам

Мы освещали события в Нью-Йорке – в толпу людей въехал автомобиль, погиб человек, несколько десятков раненых. В таких случаях журналисты стараются максимально оперативно получить комментарий с места событий. Его согласился дать по скайпу Эзра Глюкман. Настоящее имя этого человека -Ислам Абдуллабеков, ранее он работал в либеральном издании РБК, где занимался SMM. Зайдя на страницу этого человека в социальной сети ВКонтакте, можно обнаружить, что он является участником сообществ вроде «лгбт-феминистическое арт-быдло», «Один твой друг - гей» и, конечно же, «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.

Ислам-Эзра Абдуллабеков-Глюкман первые 10 секунд действительно рассказывал о том, что происходило на Таймс-сквер, а потом предпринял попытку «угона эфира». Этот прием чаще всего используется либеральными спикерами по всему миру. Человека приглашает к разговору какое-нибудь уважаемое издание, он начинает говорить на заданную тему, а потом резко переходит на что-нибудь скандальное из либеральной повестки. Товарищ Глюкман начал истерически кричать про новость на нашем сайте об эвакуации содомитов из Чечни.

Не путать красное с круглым

По его мнению, тот факт, что мы называем содомитов содомитами, свидетельствует о том, что мы желаем им смерти. Это не так. Каждый человек – образ Божий, неважно, какие у него пороки: содомия, гневливость или, скажем, зависимость от алкоголя или наркотиков. Другое дело, что нельзя человеку, страдающему от той или иной страсти говорить, что это норма жизни. Представьте, если бы пьющим людям говорили «пей, дружище, это твоя природа такая». То же самое и тут: вопли о «нормальности» содомии – это не помощь, а, наоборот, медвежья услуга людям, страдающим от этого недуга. Иными словами, я отношусь к содомитам так же, как к любым другим людям, а вот их пагубную страсть признать нормой не могу и не буду. Из любви к тем же содомитам. Это было написано для тех, кто попытается обвинить меня в гомофобии.

Назвать вещи своими именами

После неудавшейся провокации в течение менее чем двух часов фрагмент нашего эфира появился на странице Открытый Мир в фейсбуке со следующей подписью:

«Журналист из Нью-Йорка Эзра Глюкман поставил в неловкую ситуацию ведущего Царьград-ТВ, которое ранее опубликовало статью под названием «Более 40 содомитов правозащитники бережно эвакуировали из Чечни». В ответ он услышал, что «государство имеет право определять, как нам всем жить».

Чтобы вы понимали, любая «правозащитная» организация со словом «открытый», будь то Открытый Мир или Открытая Россия – это франшиза глобалиста и неолиберала Джорджа Сороса. Его агентом для работы на территории Россия является Михаил Ходорковский. Иными словами, все это напоминает, хоть и неудавшуюся, но спланированную акцию по дискредитации нашего телеканала и меня лично, так как на данный момент телеканал Царьград является самым последовательным консервативным ресурсом на русском языке. А либералов это бесит.

Собственно, беснование этих людей вы и можете наблюдать в комментариях к видео, а так же у меня на странице. Конечно же, бурление нечистот с радостью поддержал коллектив «Дождя», не поленившийся найти меня в социальных сетях. Я не обижаюсь, друзья, даже напротив: чем больше людей увидит вашу ненависть, агрессию, тупую злобу, тем лучше. Потому что ложь – оружие либералов, а их куратор и рулевой – отец лжи. Бог вам судья. Надеюсь, что когда-нибудь мы сядем спокойно за один стол и поговорим о том, какой мы видим Россию и остальной мир. Но только после того, как либерализм будет осужден наравне с нацизмом как самое ужасное проявление тоталитарной мысли, а либералы покаются в своих заблуждениях. Мы вас простим. Вместе с содомитами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх