Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Храм, где обвенчали двух геев, снесли: Православный блогер задал резкий вопрос о венчании Собчак и Богомолова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Религия

"Храм, где обвенчали двух геев, снесли": Православный блогер задал резкий вопрос о венчании Собчак и Богомолова

Православный блогер Александр Люлька задал в соцсети резкий вопрос о том, как стало возможно кощунственное венчание глумившейся над Церковью Ксенией Собчак и атеиста Константина Богомолова. "Храм, где обвенчали двух геев, снесли", - напомнил он об отношении к святости Таинства.

Православная общественность жёстко отреагировала на шоу, в которое превратила телеведущая Ксения Собчак свою свадьбу и венчание с Константином Богомоловым. Накануне скандальная парочка обвенчалась в храме у Никитских ворот. Из Дворца бракосочетаний она выехала на катафалке, украшенном надписью "Пока смерть не разлучит нас" (правда, у самого храма новобрачных ожидала карета).

"Крестить и венчать категорически недопустимо не только безбожников, но и просто нецерковных людей, не ступивших на путь воцерковления. И странно, когда священники не боятся творить такие беззакония. Хотя каждый грешник имеет право на покаяние и для каждого открыт путь в Церковь. Вот только для публичных кощунников и покаяние должно быть публичным", - отмечал руководитель религиозной редакции телеканала Царьград Михаил Тюренков.

Вопросом о допустимости венчания людей, замеченных в публичном глумлении над Православием и объявлявших себя атеистами, задался и блогер Александр Люлька. "Искренне желаю новобрачным счастья и здоровья в личной жизни, но... За каким ... или с какого ... они решили венчаться? Кто их венчал?" - спросил он на своей странице в фейсбуке.

Буквально накануне Константин Богомолов выступил в передаче "Не верю!" на телеканале Спас с позиций атеизма.

Александр Люлька опубликовал несколько фотографий, которые напоминают, как Ксения Собчак устроила скандал, надев на себя священническое облачение и приклеив бороду, а Богомолов устраивал перфомансы с обнажёнкой, балансирующие на грани публичной оргии.

При этом, напоминает миссионер, Вознесенский храм, где состоялось венчание, один из самых значимых в Москве. В нём, например, венчался Александр Пушкин с Натальей Гончаровой. А ныне приход находится под руководством Патриарха Московского и пристальным наблюдением.

"Когда несколько лет назад некий священник обвенчал двух геев, то священника извергли из сана, а храм, где это происходило, снесли. Я не о том, что памятник архитектуры надо разрушить, но какие-то оргвыводы должны быть обязательно", - призвал Александр Люлька.

Фото: скриншот facebook/alexander.lyulka

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Для неё и венчание - перформанс": Визит Собчак с мужем в храм разгневал народ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь