сегодня: 24/11

Хозяйка трехглазого поросенка с двумя пятачками: Сначала испугалась, но теперь он кажется милым

Необычный малыш родился на обыкновенной ферме на юго-западе Китая, но оказался очень слаб и беспомощен

Китайские ветеринары разводят руками: они не представляют себе, отчего у обыкновенной свиньи мог родиться поросенок с тремя глазами и двумя пятачками. Однако это случилось, малыш появился на свет на ферме на юго-западе страны.

Он еще совсем мал и почти не ходит, хотя его братья и сестры уже вовсю резвятся. Малышу сложно выполнять даже простые действия, будь то питание или игра с сородичами, потому о нем заботится растроганная владелица фермы.

"Когда я впервые увидела его, то испугалась, но позже поняла, что он выглядит довольно милым", - рассказала журналистам Хэ Жусянь.

Женщина не сдается и кормит его молоком из бутылочки, как маленького ребенка. Лишний глаз у поросенка плохо сформирован, а вот пятачки с двумя ртами на вид вполне жизнеспособны. Лапки толстые, а сам он будто не растет - подшерсток, судя по видео, опубликованному агентством "Синьхуа", остался как у новорожденного.  

Интернет-пользователи, увидев поросенка, отнеслись к истории неоднозначно. Одни искренне жалеют малыша, другие возмущены, считая, что свиней кормят вредными кормами. Третьи утверждают, что появление на свет поросят с аномалиями - далеко не редкость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх