«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гриф Секретно снят: Советские космонавты рассказали о таинственных существах с крыльями на орбите
Фото: Alexandr Yakovlev/Globallookpress
Космос Общество Интересное

Гриф "Секретно" снят: Советские космонавты рассказали о таинственных существах с крыльями на орбите

Об этой встрече на орбите советским космонавтам было строго запрещено рассказывать. Лишь спустя 35 лет гриф "Секретно" оказался снят, после чего стало известно о таинственных существах с крыльями и других необъяснимых явлениях в космосе.

Несмотря на то что советский режим яростно отрицал существование Бога и, соответственно, ангелов, космонавты фактами доказали: в небе есть существа необъяснимого происхождения. Об этом свидетельствуют показания экипажа советской косми​ческой станции "Салют-7" о необычной встрече в 1985 году.

В один из дней за иллюминатором станции неожиданно появилось ярко-оранжевое светящееся облако. Рассмотрев его внимательно, космонавты увидели за бортом семь странных человекообразных фигур огромного роста. От людей их отличали гигантские крылья за спиной, а вокруг голов сияли нимбы.

По возвращении на Землю космонавты рассказали о таинственных существах, но их показания тут же засекретили и строго-настрого запретили распространяться о странном происшествии. Так получилось, что только в наши дни эти события получили огласку.

Интересно, что похожие существа встречались и экипажам американских "Шаттлов", но и в США эти истории предпочитали замалчивать.

Это далеко не единственная загадка внеземной цивилизации. Космонавты и астронавты рассказывали также о неких "призрачные субстанциях", которые даже зафиксировала специальная аппаратура на борту. Так, незадолго до крушения шаттла "Колумбия" в феврале 2003 года на Землю были переданы снимки объекта, напоминающего медузу, которую окружало яркое сияние.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Нет ручной стыковки, зато кресла удобные. Космонавт Иванишин назвал плюсы и минусы корабля Маска
Загрузка...