«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грефу подсказали, какую экосистему от Сбера воспримут на ура
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Россия Общество Деньги

Грефу подсказали, какую экосистему от Сбера воспримут на ура

Пользователь Twitter под ником Riarip иронично отозвался об экосистеме Сбера. Ранее возглавляемый Германом Грефом банк сообщил о ребрендинге, после которого банк намерен позиционировать себя как экосистема.

В Сети язвительно отреагировали на новость от Сбербанка, который превратился в экосистему. Как сообщалось ранее, Сбер в своём названии отказался от слова "банк", объявил о смене логотипа и намерен позиционировать себя как экосистема.

Пользователь Twitter под ником Riarip на это язвительно замечает: "Герман Оскарович, экосистема - это не когда у вас 88 сервисов куплено, а когда комиссию за внутрибанковский перевод не берут".

KondratOS в дискуссии также упоминает об опыте пользования иностранными банками: "В Германии не берут ни за внутрибанковский, ни за межбанковский переводы. Так-то", подчёркивает комментатор.

A Popov314 и вовсе считает, что, собственно, комиссия от Сбера - это и есть экосистема. "Ради неё и все остальные умные слова придуманы", - заметил блогер.

В свою очередь обсуждение продолжил nu_nakher, указав, что городская свалка тоже экосистема.

Ну а dushelyub просто написал: "Жадюги ненасытные".

Ранее бывший "золотой клиент" Сбера Андрей Ильницкий на странице в Twitter выдал неприятную правду клиентам банка. Он указал, кто стоит за созданием нового логотипа Сбера, и констатировал, что обычные клиенты финансово-кредитного учреждения лишь ресурс для глобальных амбиций топ-менеджмента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Сбер случайно прорекламировал, как подслушивает клиентов