"Вы - лишь ресурс": Бывший "золотой" клиент Сбера выдал неприятную правду клиентам банка

  • Вы - лишь ресурс: Бывший золотой клиент Сбера выдал неприятную правду клиентам банка
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Бывший "золотой" клиент Сбера Андрей Ильницкий на странице в Twitter выдал неприятную правду клиентам банка. Он указал, кто стоит за созданием нового логотипа Сбера и констатировал, что обычные клиенты финансово-кредитного учреждения - лишь ресурс для глобальных амбиций топ-менеджмента.

Уже бывший вип-клиент Сбербанка Андрей Ильницкий на странице в Twitter прокомментировал громкую новость о том, что банк сменил логотип. Как сообщалось в ходе конференции банка в четверг, 24 сентября, лого отныне представляет собой сине-жёлто-зелёный незаконченный круг с зелёной галкой внутри и словом "Сбер".

Возглавляемое Германом Грефом кредитное учреждение отказалось от слова "банк" в названии. Компания будет выстраивать сеть экосистемы, а потому каждое её ответвление получит собственный цвет в логотипе. К примеру, вторая часть названия "СберЛизинг" и "СберСтрахование" будет иметь зелёный цвет, а "СберРешения" - светло-синий.

Как сообщалось, в разработке нового логотипа Сберу помогало международное брендинговое агентство Landor&Fitch. На это и обратил внимание Ильницкий.

В соцсети он констатировал, что за глобальные амбиции топ-менеджмента придётся платить простым клиентам.

"Оказывается, новый логотип Сбера делало агентство Landor&Fitch. Ранее они делали бренд для Apple IMac Pro, посотрудничали с BMW, Citroen и Australian Open. А вы, те, кто отдал деньги на сохранение в Сбер, оплачивайте глобальные амбиции руководства псевдобанка. Вы - лишь ресурс", - написал он.

Ранее Царьград рассказывал о том, почему экс-"золотой" клиент сказал "пока" банку. Как подчёркивал Ильницкий в своём объяснении, "жлобство Сбербанка запредельно". Особенно его возмущало взимание комиссии за перевод денег между счетами той же кредитной организации.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Греф, рыдай! "Яндекс" наносит удар по Сбербанку

"А давайте Сбербанк продадим?" "Заповеднику экономических гоблинов" сделали предложение

Звонкам из "службы безопасности Сбербанка" конец? Тюремным мошенникам будут блокировать сим-карты

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация