Глобальная блокировка в Армении: Пашинян перешел от угроз к делу

  • Глобальная блокировка в Армении: Пашинян перешел от угроз к делу
Фото: globallookpress.com

Сторонники оппозиции заблокировали движение на автомобильных дорогах, а также железнодорожные пути и подъезд к аэропорту Звартноц.

В Ереване сторонники оппозиционного лидера Никола Пашиняна с самого утра начали глобальное перекрытие дорог. В частности, сообщается о заблокированном движении в сторону международного аэропорта Звартноц, а также центральных улиц столицы республики.

Накануне после своего провала на внеочередных выборах на пост премьер-министра Армении Никол Пашинян пригрозил, что его сторонники перейдут к тотальной блокировке движения в Ереване в знак «гражданского неповиновения». И все ради того, чтобы занять пост главы правительства республики.

В итоге сторонники оппозиции, как сообщают местные СМИ, заблокировали не только движение на центральных улицах Еревана, но еще и работу метро, доступ к аэропорту.

Сообщается и о блокировке министерств. В частности, подъезд к зданию Минобрнауки Армении оказался перекрыт авто протестующих.

Акции протеста, которые длятся вот уже две недели, вышли на новый уровень и перерастают в нечто угрожающее уже самим устоям миропорядка в республике, создающее проблемы для многих мирных жителей, не поддерживающих оппозиционный настрой митингующих.

Лидер протестующих Никол Пашинян тем временем собрался вновь баллотироваться в премьер-министры страны, угрожая, в случае своего очередного провала, новыми акциями и маршами протеста.

Место встречи изменить нельзя: Ким Чен Ын назначил Трампу дату и место саммита «Черная метка» для Мэй: Британские депутаты поставили премьер-министру таможенный ультиматум
Ссылки по теме:

Тотальная забастовка в Армении: Пашинян начинает «мирное движение» «гражданского неповиновения»

«Пусть вам объяснят вашу ошибку»: Спикер парламента Армении покинул заседание после слов Пашиняна

Пашинян намерен стать премьером Армении, не обращая внимания на парламентское большинство

Оставить комментарий