Его цель – забрать украинскую душу: Порошенко назвал врага, опаснее коронавируса
Serg Glovny Source/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина В мире Политика

"Его цель – забрать украинскую душу": Порошенко назвал "врага", опаснее коронавируса

Экс-президент Украины Пётр Порошенко назвал "врага", который, по его мнению, опаснее коронавируса. "Его цель – забрать украинскую душу", - напугал бывший лидер украинцев. Виноватой снова оказалась Россия.

 В свои соцсетях Порошенко в очередной раз заявил, что президент России Владимир Путин "опасный враг", "атаки которого" пропускает нынешнее украинское правительство.

"Путин — куда большая опасность, чем коронавирус. Поэтому призываю власть в этой ситуации не молчать", — написал Порошенко в Twitter.

По его мнению, президент России считает, что украинского языка и народа не существует, а есть только "искалеченная Западом ветвь русских". При этом целью Москвы якобы является забрать не только украинскую землю, но и душу.

Одни пользователи Сети, пишут "Дни.ру", предположили, что Порошенко снова злоупотреблял горячительными напитками, другие не исключили, что тот впал в маразм.

"Це маразм, пан Порошенко", - отреагировали пользователи.

"Любишь же ты нашего Путина. Минуту прожить не можешь, чтобы о нем не вспомнить. Или кукушка у тебя совсем поехала", - отметила Камила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Украине призвали сжечь эвакуированных из Уханя, но виновата оказалась Россия
Загрузка...
Загрузка...