"Едешь себе, едешь, и - хопа!": Заснявшему опору ЛЭП посреди дороги водителю посоветовали "не лезть не туда"

  • Едешь себе, едешь, и - хопа!: Заснявшему опору ЛЭП посреди дороги водителю посоветовали не лезть не туда
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/GlobalLookPress

Случайный автомобилист заснял отремонтированную дорогу во Владимирской области. Состояние дороги после ремонта обескуражило мужчину: посредине проезжей части оказалась опора линии электропередачи. "Едешь себе, едешь. Смотришь, хопа, столб стоит посреди дороги", - говорится на записи видео. Местные чиновники заявили, что дорога ещё не готова к открытию после ремонта, и посоветовали ретивым водителям не лезть не туда.

Во Владимирской области обнаружили отремонтированную трассу, посредине которой стоит опора линии электропередачи. "Усовершенствованную" трассу заснял один из проезжавших автомобилистов.

По дороге от села Фоминки к деревне Заозерье новую дорогу проложили так, что чётко посреди неё оказалась опора ЛЭП, а через несколько километров почти всю полосу дороги занимает другой столб.

Мужчина, запечатлевший эти сюрпризы на камеру, иронизирует по этому поводу: "Едешь себе, едешь. Смотришь, хопа, столб стоит посреди дороги. Красота".

По информации СМИ, стоимость работ для реконструкции автомобильной дороги обошлась региону в 113,5 миллиона рублей, плюс к этому чуть более 2 млн рублей было потрачено на строительный контроль.

При этом местные чиновники заявили, что автомобилист зря возмущается: он проехался по ещё ремонтируемой трассе.

"Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай", - возмутился глава Гороховецкого района Владимир Наумов в комментарии для телеграм-канала "Подъём".

По его словам, в течение одной-двух недель столбы должны убрать. После этого трассу официально откроют. Между тем снятая на видео дорога - единственный путь, по которому можно добраться до деревни Заозерье, сообщает "Лайф".


Ссылки по теме:

Ударил ножом, "подсадил" на капот: В Мытищах водитель "наказал" пешехода-нарушителя

"Спасла водителя и пассажиров": Как кондуктор из Красноярска предотвратила смертельное ДТП

"Маша, Щука, Щука, Вова…": Водитель "уникального" украинского номера машины вызвал хохот в Сети

Оставить комментарий

"Ад и рай внутри нас": Доктор Мясников призвал не лечить, а судить доцента Соколова, убившего студентку "40 тысяч - и чтобы ноги были сломаны": Москвич по объявлению нашёл мстителя для бывшей жены
Новости партнёров
Загрузка...