Дождались: Жители Приамурья получили отремонтированный мост, разрушенный еще в 2013 году

  • Дождались: Жители Приамурья получили отремонтированный мост, разрушенный еще в 2013 году
Фото: globallookpress.com

Мост длиной около 50 метров отремонтировали после паводка 2013 года на Дальнем Востоке.

Пять лет ждали жители Михайловского и Константиновского районов Амурской области моста, который был разрушен в 2013 году в результате сильного паводка. Переправу длиной 48,75 метра наконец-то реконструировали.

Судя по сообщению регионального минтранса, за это время мост обустроили металлическим ограждением, а откосы укрепили камнем. Ремонтировать переправу начали только в 2017 году. Получается, местные власти годами не задавались вопросом, каково приходится людям, потерявшим единственную переправу. Годами местные жители искали объездные пути, тратили свое время и деньги и ждали, когда у местных властей дойдут руки до небольшого, но очень важного для людей моста.

Для сравнения, Крымский мост начали строить в 2016 году, и он уже успешно функционирует. Его длина составляет 19 километров.

Напомним, на Дальнем Востоке произошло сильнейшее наводнение в 2013 году. В результате разгула стихии было подтоплено более 13 тысяч домов, повреждено около 1,6 тысячи километров дорог, разрушено 174 моста. Потоп затронул около 135 тысяч человек.


Ссылки по теме:

Лесной пожар может уничтожить заповедник в Приамурье

Украинский радикал присвоил себе Брянскую область и Дальний Восток

Новый рекорд: Почти два млн пассажиров проехали через Крымский мост

Оставить комментарий

Восточный обмен любезностями: Израиль обломал зубы о военную базу в Сирии Боевики отстреливаются, но сдаются: Сирия пополнилась почти сотней мирных населенных пунктов
Новости партнёров
Загрузка...