«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Добрались: Президента Филиппин Дутерте обвинили в преступлениях против человечности
Филиппины Про Политику

Добрались: Президента Филиппин Дутерте обвинили в преступлениях против человечности

Филиппинский сенатор Лейла де Лима призвала международный суд начать расследование в отношении президента Родриго Дутерте по обвинениям в преступлении против человечности, в которых обычно обвиняют всех мировых лидеров, жестко выступающих против Запада.

Филиппинский сенатор Лейла де Лима в интервью британской газете Guardian обвинила президента страны Родриго Дутерте в совершении преступлений против человечности и призвала международный суд расследовать его действия.

"Он (суд - прим. Царьград) должен уже начать думать о расследовании или начать следствие в отношении убийств в качестве преступлений против человечности", - заявила де Лима. Она также рассказала, что после того как ее телефон стал публичным, на него постоянно поступают сообщения с угрозами.

Ранее в Международном уголовном суде уже заявляли, что пристально следят за действиями филиппинских властей и оценивают их на предмет признаков преступления против человечности.

Отметим, что Лейла де Лима является главным политическим соперником Дутерте. Сейчас она проходит фигурантом уголовного дела по обвинениям в коррупции и связях с наркомафией.

После избрания президентом Родриго Дутерте объявил о том, что Филиппины больше не будут идти политическим курсом Запада. Кроме этого, Дутерте позволил себе несколько жестких выпадов против президента США Барака Обамы, которого он назвал "с…м сыном" и заявил, что Филиппинам и США "пора прощаться".

После подобных заявлений обвинения в преступлениях против человечности, звучащие со страниц британской прессы, не выглядят странными. В последние годы подобная судьба постигла многих мировых лидеров, открыто выступавших против политики США и Запада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"