Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До поставки первого российского лекарства от COVID-19 в больницы - неделя. Оно будет бесплатным
Фото: Dwi Anoraganingrum via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Медицина Коронавирус

До поставки первого российского лекарства от COVID-19 в больницы - неделя. Оно будет бесплатным

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев рассказал президенту Владимиру Путину об особенностях распространения первого российского лекарства от COVID-19, зарегистрированного как "Авифавир". Его начнут поставлять в больницы уже через неделю. Пациенты получат препарат бесплатно.

Дмитриев отметил, что с 11 июня препарат уже будет в клиниках. Пациентам, которым назначен "Авифавир", за лекарство платить не придётся. Лечить им будут бесплатно про программе ОМС.

По словам главы РФПИ, пока планируется выпускать лекарство, которого хватит для лечения 700 тысяч пациентов в течение года. Однако есть идея увеличить объёмы производства до двух миллионов курсов в год. Это связано с запросами на "Авифавир" от 10 стран.

Российский фонд прямых инвестиций продолжает вкладывать деньги и в другие препараты от COVID-19, а также в две вакцины против коронавируса. Кроме того, идёт работа над производством лекарства, которое сможет подавить избыточный ответ иммунной системы на SARS-CoV-2. Следовательно, в России появятся отечественные лекарства для пациентов, переносящих COVID-19 в лёгкой, средней и тяжёлой форме.

Препарат "Авифавир" был создан на основе известного в Японии средства "Фавипиравира". Его использовали последние шесть лет при лечении людей с гриппом в тяжёлой форме. Российское лекарство успешно выдержало первый этап клинических испытаний. Оно оказалось безопасным. Специалисты не выявили никаких новых побочных эффектов, которые не были зарегистрированы ранее. С 21 мая проводится финальный этап клинических исследований. В нём принимают участие 330 человек. Эффективность "Авифавира" превышает 80%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Беременным противопоказано: Эксперты рассказали о побочных эффектах первого лекарства от COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь