Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Генерал держит слово. Казнившая русских военных бригада уничтожена

Почти сразу стало известно, кто именно участвовал в казни русских военных, сдавшихся в плен в Макеевке. Теперь сообщается о ликвидации мерзавцев - они служили в 80-й десантно-штурмовой бригаде ВСУ.

Подвиг пора оценить. Мать-героиня даёт по 600 млн рублей ВВП России

Государственный прагматизм - это всегда простой счёт, чистая арифметика. Понимая это, эксперты сделали важнейший вывод: каждая мать-героиня приносит 600 млн рублей в ВВП России. И за этот подвиг маму пора оценить по достоинству.

"Генерал Армагеддон" дал недвусмысленный сигнал Зеленскому

"Генерал Армагеддон" и глава войск СВО Сергей Суровикин послал новый сигнал главе киевского режима Зеленскому. В результате уничтожения военной инфраструктуры в Кривом Роге больше не работает железная дорога.

Западу не стоит недооценивать Россию. "Весь мир в труху" - реальный сценарий

Генерал-лейтенант, депутат Госдумы Андрей Гурулёв заявил в эфире программы "Царьград. Главное" о том, что Западу не стоит недооценивать Россию. Вариант "весь мир в труху" может быть вполне правдоподобным сценарием при проведении СВО.

СБУ продолжает уничтожать Православие на Украине

Украинские спецслужбы продолжают уничтожать истинное Православие на подконтрольной киевскому режиму территории. СБУ проводит обыск в храме Рождества Христова в Ивано-Франковске. Храм относится к Украинской Православной Церкови (самоуправляемой части Московского Патриархата, в 2022 году под давлением киевского режима объявившей о своей "независимости").

Удар по госкорпорациям. "Дети Чубайса" лишаются сверхдоходов в России

Государство приняло решение нанести удар по свердоходам топ-менеджеров - этих "детей Чубайса", пришедших из 90-х. Это не первая попытка властей навести порядок в этой сфере. Царьград помнит слишком много таких проектов, чтобы просто поверить обещаниям на слово.

Разоблачитель ЦРУ из администрации Рейгана: Украину уничтожат за день

Экс-сотрудник администрации Рейгана Пол Крейг Робертс уверен, что Россия способна "уничтожить" киевский режим и без использования ядерного оружия. Американец считает, что Россия может уничтожить Украину "за один день".

Предатели в кабинетах власти проиграли. Россия закрывает инкубатор

Суррогатное материнство в России в ближайшее время будет запрещено. Предатели в кабинетах власти, устроившие нелегальный бизнес, проиграли борьбу. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

На раскачку России изнутри - $ 45 млн: Предательство элит поставлено на поток

Из офиса президента Украины приходят любопытные инсайды. Западные хозяева готовы увеличить денежные вливания в информационную войну с Россией для раскачки нашей страны изнутри. Денег, судя по информации источника, не жалеют - выделяют 40-45 миллионов долларов.

Зеленский вытравливает Православие. Следующий шаг известен - принуждение к расколу

На Украине руками спецслужб пытаются вытравить Православие. После обысков в Киево-Печерской Лавре силовики нагрянули с "проверками" в другие храмы и монастыри. Следующим шагом после публичного запугивания станет принуждение канонической Украинской Православной Церкви к объединению с раскольниками из ПЦУ.

О России и Западе говорил без обиняков: Что известно о смерти главы МИД Белоруссии Макее

В Белоруссии скоропостижно скончался министр иностранных дел Владимир Макей. Он являлся главой внешней дипломатии республики последние десять лет. Несмотря на то что в либеральной прессе его называли прозападным советником белорусского лидера, Макей в публичных оценках постоянно отмечал дружбу Минска и Москвы и призывал поддерживать конструктивные отношения с другими государствами.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь