«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Длиной до 30 метров: Корабль с телами пришельцев на орбите заинтриговал не только учёных
Фото: l31/Globallookpress
Космос Интересное Российские учёные

Длиной до 30 метров: "Корабль с телами пришельцев" на орбите заинтриговал не только учёных

Эта таинственная загадка и спустя 40 лет остаётся неразгаданной: в 1979 году советский астрофизик Сергей Бошич произвёл сенсацию, заявив, что нашёл обломки космического корабля с мёртвыми пришельцами внутри. Он утверждал, что длина обломков достигала 30 метров. Находка заинтриговала не только учёных.

Обычно все космические изыскания СССР держались в строгом секрете, но загадочное происшествие 1979 года попало даже на страницы западных СМИ. Тогда в британском таблоиде Reveille появилась статья о найденных на орбите Земли "обломках космического корабля пришельцев".

О находке якобы сообщил советский астрофизик Сергей Бошич. Он заявил, что обнаружил несколько фрагментов летательного аппарата, внутри которых сохранились останки инопланетян. Некоторые обломки имели длину до 30 метров.

Часть учёных сочла эти разговоры плодом буйной фантазии коллеги. Но некоторые высказались в поддержку версии Бошича: так, физик Владимир Ажажа тоже считает, что это было НЛО, поскольку у обычных космических тел нет орбит.

В западных СМИ даже прошла информация о том, что Советский Союз планирует отправить к обломкам секретную спасательную миссию. Но миссия либо не состоялась, либо была строго засекречена - дальнейшая судьба "погибшего корабля инопланетян", если это был он, неизвестна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Космическая Одиссея - 2020. В США обнаружили непонятный "инопланетный артефакт"
Загрузка...
Загрузка...