Дюжев зазвездился: Актер обиделся на граждан России за место "в последнем вагоне"

  • Дюжев зазвездился: Актер обиделся на граждан России за место в последнем вагоне
Фото: globallookpress.com

Артисту не позволили пройти вне очереди, а заставили стоять в ней, как и всех остальных людей.

Актер и режиссер Дмитрий Дюжев заявил, что российский зритель заслуживает низкокачественных фильмов и сериалов за то, что не уступает звездам место в очереди. По словам артиста, он разочаровался в гражданах России, когда встретился с ними лицом к лицу в аэропорту.

Дюжев страшно обижен тем, что ему, как и обычным гражданам России, пришлось стоять длинную очередь в аэропорту. По его мнению, за все, что он сделал ради того, чтобы развлечь зрителя, ему полагается соответствующее обращение, а не место в "последнем вагоне".

"Это все говорит о том, что это правильно - когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!" - считает Дюжев.

Он добавил, что считал своих зрителей порядочными, культурными, образованными и духовными люди. Но одна очередь в аэропорту перечеркнула все это, и теперь Дюжев полон презрения и разочарования.

"Я оказываюсь среди этих самых зрителей - и место мое "в последнем вагоне"? О чем мы тогда вообще?" - возмущается актер и режиссер в эфире программы Вадима Радионова "Без обид" на телеканале LTV7.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Голая провокация: В Москве актер непристойным поведением сорвал спектакль

Разыскивается Мэтт Дэймон: Финляндия вспомнила об актере к столетию независимости

Оставить комментарий

К 2018 году Россия выведет Прибалтику из своей энергосистемы Медведев рассказал, как благодаря ужину смог поговорить с Трампом
Новости партнёров
Загрузка...